Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Input File como darle valor

Estas en el tema de Input File como darle valor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito darle valor a un file que creo desde el codigo y no se como. probe seteando el atributo value pero no anda, cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 08:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Input File como darle valor

Hola, necesito darle valor a un file que creo desde el codigo y no se como. probe seteando el atributo value pero no anda, cuando mando por post el file va vacio. saben como puedo hacer???
aca va un poco del codigo

var elem = document.createElement("input");

elem.setAttribute("type", "file");
elem.setAttribute("name", "adj"+vecAdjuntos.length);
elem.setAttribute("value",document.formEscribir.ad junto.value);
elem.setAttribute("id","A"+vecAdjuntos.length);
document.formEscribir.appendChild(elem);

document.getElementById("A"+vecAdjuntos.length).st yle.visibility=\'hidden\';

document.getElementById("A"+vecAdjuntos.length).va lue= document.formEscribir.adjunto.value;
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 09:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola gastonvalle. Bienvenido al foro.

Por motivos de seguridad, no se puede cambiar el value de un input file con código, solo puede hacerlo el usuario escribiendo en el cuadro de texto o pulsando el botón Examinar.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 09:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Aun a riesgo de que me contradigan te diré que es imposible el darle un valor de primeras a un input file. El motivo no es otro más que la seguridad ya que si se pudiera podríamos crear un formulario oculto en nuestra página que descargara a nuestro servidor un archivo del visitante de nuestra página.

Así que no se puede
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 09:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ya te vale, JavierB!! Menudo adelantamiento por la izquierda!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 09:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola KarlanKas

Si yo no fuera terrícola te diría que me he adelantado por medio tentáculo

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
OK... muchas gracias!! vere como hacerlo entonces...... no se le puede dar el valor que tiene otro?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
y borrar el contenido de ese input file?

aunque sea un this.value='' ? ? ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 09:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola deepBLUEonline

Tampoco se puede. Si te dejara cambiar el value para ponerlo en blanco, también podrías usarlo para poner cualquier otra cosa y estaríamos de nuevo con problemas de seguridad.

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 44
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
si, estuve leyendo en otros post..

gracias por la respuesta!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.