Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

input file y popup en formulario

Estas en el tema de input file y popup en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: El caso es que tengo un input file en un formulario y un pop up que me abre un calendario para la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 17:20
Avatar de C_Cornell  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santander
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
input file y popup en formulario

Hola a todos:

El caso es que tengo un input file en un formulario y un pop up que me abre un calendario para la fecha. Al abrir la ventana del calendario se borra el input con el archivo seleccionado.

Alguna idea?

Venga un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 18:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: input file y popup en formulario

bueno, eso no se hace por arte de magia...



con que scripts manipulas el calendario ??

seguro que no modificas el ID del input file ???

digo, si quieres adivinamos... pero es muy difícil si solo preguntas...



Alguna idea?


--

mmm... mas info? (Venga, mas info)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 19:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: input file y popup en formulario

Como sea es un tema de eventos en el cliente no de PHP, por lo que supongo es Javascript.

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 20:31
Avatar de C_Cornell  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santander
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: input file y popup en formulario

Perdonar mi pregunta tan abstracta

Esta es la funcion que es llamada al hacer click sobre el boton "Seleccionar Fecha"

Código PHP:
function ventanaSecundaria (){
window.open('../formularios/calendario.php',"ventana1","width=300,height=290,top=250,left=500,scrollbars=NO");

El form simplificado

Código PHP:
<?php
<form class="formulario" name="formulario" action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" enctype="multipart/form-data" method="post">

//El input tipo file
<input onchange="validarExtension();"  name="archivo" type="file" id="archivo"/>

//El input que recible la fecha
<input name="fecha" value="" id="fecha"/>
//Boton para abrir la ventana con el calendario
<a target="popup" onclick='ventanaSecundaria()'><button class="boton">Seleccionar Fecha</button></a>
?>
Esta es la funcion que se ejecuta a seleccionar un dia en el calendario:

Código PHP:
function actualizarFechaFormulario(fecha){
     
inputFecha window.opener.document.getElementById('fecha');
     
inputFecha.value fecha;
    
window.close();

El input file se vacia en el momento de clickear sobre el boton que me abre la ventana con el calendario... mi no saber...
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 20:41
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: input file y popup en formulario

En lugar de colocar el botón dentro de un enlace que no tiene utilidad en este caso, mejor coloca la función ventanaSecundaria() en el evento onclick del propio botón. Además, coloca type="button" en el botón.

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 21:12
Avatar de C_Cornell  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Santander
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: input file y popup en formulario

Vaya has dado en el clavo no pense que fueran por ahi los tiros.
Por algun sitio vi ese código y lo di por bueno. En fin, gracias men.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 23:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: input file y popup en formulario

Cita:
Iniciado por C_Cornell Ver Mensaje
Vaya has dado en el clavo no pense que fueran por ahi los tiros.
Por algun sitio vi ese código y lo di por bueno. En fin, gracias men.
Hola:

El tag button es por defecto del tipo submit (claro que no es así en explorer), así que simplemente al usarlo así, estabas enviando el form... así que te recomiendo que revises donde enviabas esos archivos, porque seguramente hayas enviado más de los que pensabas...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.