Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] input hidden con url

Estas en el tema de input hidden con url en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero que URL sea el boton del formulario de type hidden @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < form name = "for" action = "datos.php" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 23:38
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
input hidden con url

Quiero que URL sea el boton del formulario de type hidden

Código HTML:
Ver original
  1. <form name="for" action="datos.php" method="post">
  2.  <input name="nombre" type="hidden" value="Nicanor Yerba Centeno">
  3.  <a href="borar2.php?id=1234"> Enviar formulario </a>
  4.  </form>
__________________
Muy Feliz
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 23:41
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: input hidden con url

¿Y por qué no usas el botón de tipo submit?
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 23:46
Avatar de soy_nicanor  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 374
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: input hidden con url

por que voy a sacar datos de BD y estos datos debo llevar por get en link
__________________
Muy Feliz
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2014, 23:59
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: input hidden con url

En tal caso, creo que deberías organizar los datos de otra forma, podrías listarlos y colocar dos botones, uno que redirigirá hacia "datos.php" y el otro hacia "borar2.php", para lo cual, a cada botón le asignas el Id de dicho registro y cuando redirijas hacia cualquiera de las dos páginas, realizas la modificación, ya sea una actualización o eliminación de datos, en base al Id.

Por ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <label>Nombre: Nicanor Yerba Centeno</label>
  2. <a href = "guardar.php?id=123">Actualizar datos</a>
  3. <a href = "borrar.php?id=123">Borrar datos</a>

Y ya estando en cualquier de las dos páginas, actualizas o borras los datos en base al Id:

Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE tabla SET campo = valor WHERE id = '123'
  2. DELETE FROM tabla WHERE id = '123'

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Última edición por Alexis88; 25/01/2014 a las 00:10

Etiquetas: formulario, hidden, input, php, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.