Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Input que ejecute funcion sin recargar la pagina

Estas en el tema de Input que ejecute funcion sin recargar la pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una web que es como un buscador y necesito tener un text input que cuando escriben algo y pulsan enter ejecute una funcion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Input que ejecute funcion sin recargar la pagina

Hola, tengo una web que es como un buscador y necesito tener un text input que cuando escriben algo y pulsan enter ejecute una funcion, pero el problema que tenía era que en IE (en FF funcionaba bien) cuando pulsaban enter me "actualizaba" la pagina, es decir volvia a la misma página, y eso no me sirve.

Hace bastante que estoy con este problemita que no lo puedo solucionar..

En resumen lo que necesito es un input de texto que ejecute una funcion cuando se termine de escribir y se pulse enter, y tiene que funcionar en IE y FF.

Espero que me puedan ayudar

Muchas gracias

Saludos

Luciano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 09:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Input que ejecute funcion sin recargar la pagina

Tal vez si nos muestras el código será más fácil ver por qué no funciona en IE.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Input que ejecute funcion sin recargar la pagina

Acá les dejo el código, es muy simple... no quiero tener que llamar una funcion cada vez que se presiona una tecla y ver si es enter o no...

Código HTML:
<html>
<head>

</head>
<body>

<form onSubmit="return false" >
<input onchange="window.alert('Detecta')" id="loquebusca" >
</form>

</body>
</html> 
Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Input que ejecute funcion sin recargar la pagina

Le doy un up porque estoy desesperado, y sé que aca van a saber ayudarme pero quedó muy ultimo este post...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 10:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Input que ejecute funcion sin recargar la pagina

Yo creo que lo más correcto sería realmente usar una función que detecte cada vez que se pulse una tecla si es ENTER. Ya que tener un formulario sin la intención de enviarlo está mal.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Rosario
Mensajes: 65
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Input que ejecute funcion sin recargar la pagina

Que raro porque creo que es algo bastante comun... creía que existía alguna forma de anular el src del form y de que se ejecute alguna funcion en su lugar... bueno si alguien me puede tirar alguna otra idea binvenida sea. Mientras tanto muchas gracias David

Saludos y gracias


Edito: ah... hay alguna forma correcta de poner un input text sin que sea un formulario? Para que la gente escriba y cuando pulsen enter en cualquier momento yo pueda leer lo que escribieron para usarlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.