Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Input que se incrementa a si mismo

Estas en el tema de Input que se incrementa a si mismo en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, Tengo este código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código javascript : Ver original < script type = "text/javascript" >       function suma ( ) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Input que se incrementa a si mismo

Saludos,

Tengo este código:

Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3.     function suma() {
  4.  
  5.         nuevo_resultado = document.getElementById('resultado');
  6.         nuevo_resultado2 = nuevo_resultado + 25;
  7.  
  8.         document.getElementById('resultado').value  = nuevo_resultado2;
  9.     }
  10.  
  11.     </script>

Código html:
Ver original
  1. <input id="resultado" type="text" />
  2. <input id="dale" type="button" value="Daleee" onclick="suma()" />
  3. </body>

Según lo que tengo entendido... yo introduzco un valor en el input, y al pulsar sobre el botón "Dale", este se substituye por su mismo valor+25.

Por el contrario obtengo un input con este mensaje: "[object HTMLInputElement]25"

¿Que estoy haciendo mal?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 13:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Input que se incrementa a si mismo

En lugar de sólo:
Código Javascript:
Ver original
  1. nuevo_resultado = document.getElementById('resultado');
Usa:
Código Javascript:
Ver original
  1. nuevo_resultado = parseFloat(document.getElementById('resultado').value);
Ya que el texto del input está en la propiedad value.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Input que se incrementa a si mismo

Muchísimas gracias David.

Todo funciona perfectamente.

Así da gozo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.