Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Input Radio y Hidden

Estas en el tema de Input Radio y Hidden en el foro de Javascript en Foros del Web. Dentro de un Form tengo estos input: <div class="rating3"> <input class="star required" type="radio" name="test-1-rating-5" value="1"/> <input class="star" type="radio" name="test-1-rating-5" value="2"/> <input class="star" type="radio" name="test-1-rating-5" value="3"/> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 03:13
Avatar de mclozano6  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Input Radio y Hidden

Dentro de un Form tengo estos input:

<div class="rating3">
<input class="star required" type="radio" name="test-1-rating-5" value="1"/>
<input class="star" type="radio" name="test-1-rating-5" value="2"/>
<input class="star" type="radio" name="test-1-rating-5" value="3"/>
<input class="star" type="radio" name="test-1-rating-5" value="4"/>
<input class="star" type="radio" name="test-1-rating-5" value="5"/>
<input type="hidden" name="hotelestrellas" id="hotelestrellas" value=" " />
</div>

Necesito que el Input Hidden, me muestre el Value que he seleccionado del input Radio. Seguro que con JS se puede.
Alguno me echa un cable?

Gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 12:09
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Input Radio y Hidden

creas una función que:
recorra todos los inputs del mismo grupo (name) que quieras identificar, lo podés hacer con
document.getElementsByName('nombre_del_grupo')
luego recorres ese array con un for, y para aquel que tengas
checked == true
asignas el value del mismo al value del campo hidden. No veo la apertura de un form ó algún botón así que deberías utilizar el evento onclick para cada radiobutton del name test-1-rating-5

Hay otras variantes
también con onclick en cada radio, por ejemplo pasar a la función this, y si la propiedad checked para ese elemento es true, capturar el value de ese elemento y asignarlo al campo hidden


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2013, 10:38
Avatar de mclozano6  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Input Radio y Hidden

Solucionado, gracias!

Etiquetas: hidden, input, js, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.