Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Input rojo

Estas en el tema de Input rojo en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este codigo y si el input tiene el valor a pues el input se colorea de color rojo pero el error esque no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Input rojo

Tengo este codigo y si el input tiene el valor a pues el input se colorea de color rojo pero el error esque no se colorea

Código Javascript:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. .no {
  3.     background-color:red;
  4. }
  5. .si {
  6.     background-color:green;
  7. }
  8. </style>
  9. <script type="text/javascript">
  10.   function mostrarSeleccionado()
  11.   {
  12.       if(document.getElementById('usuario').value == "a"){
  13.       document.getElementById('usuario').class = "no";
  14.       }else{
  15.       alert('Todo bien');
  16.       }
  17.   }
  18. </script>
  19. <form>
  20.   <input class="si" onChange="mostrarSeleccionado()" id="usuario"></input>
  21.   <input type="submit" id="enviar">
  22. </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 10:18
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Input rojo

Hola dos cosas

1. </input> sobra
2. cambia onChange por keyUp

Saludos

Edito tambie cambia class por className
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 10:26
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Input rojo

Iba a comentar eso de className, y que lo del </input> sigue sobrando.

Es asombroso que inventando cosas luego las cosas no funcionen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 223
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Input rojo

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
Hola dos cosas

1. </input> sobra
2. cambia onChange por keyUp

Saludos

Edito tambie cambia class por className


Pero en el input siempre se ha utilizado class y id y no classname
Y que hace keyup si onchange es para cuamdo se cambie el valor del input

Cuando quiero cambiar le valor utilizo
document.getElementById('usuario').value = "Nuevo Valor";

Cuando quiero cambiar el style utilizo(<input id="usuario" style="">
document.getElementById('usuario').style = "Nuevo style";

Cuando quiero añadir una nueva etiqueta ¿Como es?


Para cambiar valores de la etiqueta se hace asin no?
document.getElementById('usuario').ETIQUETA = "Nuevo Valor de la etiqueta";
pero document.getElementById('usuario').ETIQUETA; (Da el valor de la etiqueta llamada ETIQUETA NO?)

Última edición por XD2XD2; 08/01/2013 a las 12:24
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 13:19
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Input rojo

Cita:
Iniciado por XD2XD2 Ver Mensaje
Pero en el input siempre se ha utilizado class y id y no classname
Y que hace keyup si onchange es para cuamdo se cambie el valor del input

Cuando quiero cambiar le valor utilizo
document.getElementById('usuario').value = "Nuevo Valor";

Cuando quiero cambiar el style utilizo(<input id="usuario" style="">
document.getElementById('usuario').style = "Nuevo style";

Cuando quiero añadir una nueva etiqueta ¿Como es?


Para cambiar valores de la etiqueta se hace asin no?
document.getElementById('usuario').ETIQUETA = "Nuevo Valor de la etiqueta";
pero document.getElementById('usuario').ETIQUETA; (Da el valor de la etiqueta llamada ETIQUETA NO?)
KeyUp es para cuando el usuario suelte la tecla, es algo opcional, de todas formas keyUp y onChange funcionan en contextos distintos.

className es la forma de añadir una clase a un elemento del DOM, ya que class es una palabra reservada para crear clases q es algo totalmente distinto a lo que necesitas.

Para añadir un nuevo atributo se hace de esta manera:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('usuario').setAttribute("align", "center");

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: input, rojo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.