Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

input text con mayuscula

Estas en el tema de input text con mayuscula en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quisiera que consultarle lo siguiente::::: Quiero realizar que en input text cuando el usuario vaya a ingresar el texto, sin importar si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 07:38
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta input text con mayuscula

Hola a todos, quisiera que consultarle lo siguiente:::::

Quiero realizar que en input text cuando el usuario vaya a ingresar el texto, sin importar si tiene la tecla de mayuscula activada o no, en ese input todo lo que escriba sea en mayuscula...... se puede realizar esto??? estoy acaso perdido y fantasiando??? me podrian decir como hacerlo o donde se puede conseguir el algoritmo.....?


De antemano gracias por la informacion que me puedan dar.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 12:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, edwinandlozano.

Prueba esto:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
validar(e) {
    
tecla=(document.all) ? e.keyCode e.which;
    
document.getElementById('pru').value=tecla-32;
    if (
tecla>96 && tecla<123
        
e.keyCode=tecla-32;
        
}
</script>
</head>

<body>
<input type="text" onkeypress="validar(event)"/>
</body>
</html> 
Lo que no he conseguido es que funcione en Netscape. Si alguien sabre hacerlo me gustaría saber como.

Saludos,

Última edición por JavierB; 09/01/2004 a las 12:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 14:49
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
MUCHAS GRACIAS JAVIERB............
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 15:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
No hay de qué. Hasta otra. :Adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.