Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

input text dinamico

Estas en el tema de input text dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas buenas Tengo esta linea dentro de una funcion en JavaScript @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original d = document. getElementById ( "d1" ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 15:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
input text dinamico

Buenas buenas

Tengo esta linea dentro de una funcion en JavaScript

Código Javascript:
Ver original
  1. d=document.getElementById("d1").value

y Funciona, es decir me trae el valor que tengo en ese input text.

PERO resulta que necesito traer los datos de varios input con los id dinamicos

d1,d2,d3...etc

la pregunta es como incluyo el contador ?
lo he intentado de varias formas entre otras esta :

Código Javascript:
Ver original
  1. d=document.getElementById("d"+contador).value

Pero no funciona, agradezco las ideas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2016, 16:12
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: input text dinamico

jsFiddle

Debe ser otra cosa lo que falla en tu codigo.

Etiquetas: dinamico, funcion, input, text, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.