Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Input text no me detecta el evento

Estas en el tema de Input text no me detecta el evento en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tengo un fragmento de html con php en el cual hay una estructura selectiva simple y el evento esta llamado de la misma manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 16:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Input text no me detecta el evento

Buenas tengo un fragmento de html con php en el cual hay una estructura selectiva simple y el evento esta llamado de la misma manera y en una si me ejecuta el script y en otro no. Os pongo aquí el código a ver si alguien ve el fallo porque yo me estoy volviendo loco y no encuentro el fallo:

Código PHP:
if($n>1)
                                {
                                   $rdias = mysql_query("SELECT * FROM precio WHERE actividad=$actividad AND ano=$anio ORDER BY dias ASC LIMIT 1", $conexion);
                                    $rdia=mysql_fetch_array($rdias);
                                    $dia1=$rdia["dias"];
                                    $pvp1=$rdia["mensualidad"];
                                    $total = $act_rec["matricula"] + $pvp1;
                                    ?>
                                    <input type="hidden" name="desc_comp" value="Mensualidad de <?echo $act_rec["nombre"] . " de " $meses[$mes-1] . " de " $ano ?>"> 
                                    Selecciona la mensualidad:
                                    <select name="dias_act" id="infor" onchange="selecpvp1(this.form)" onblur="selecdesc1(this.form)"  autofocus> 
                                        <?
                                        
while($f mysql_fetch_array($regpvp))
                                        {
                                            
?>
                                            <option value="<?echo $f["mensualidad"]?>"><?echo $f["dias"] . " días/semana";?></option>
                                            <?
                                        
}
                                        
?>
                                    </select>
                                    <br><br>
                                    <table>
                                        <tr>
                                            <td id="col11"><input type="text" value="Matrícula de <?echo $act_rec["nombre"];?>" name="d1_rec" id="d1" readonly></td>
                                            <td id="col12"><input type="text" value="<?echo $act_rec["matricula"];?>" name="pvp1_rec" id="pvp1" readonly> euros(€).</td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                            <td id="col21"><input type="text" value="Mensualidad de <?echo $act_rec["nombre"] . " de " $meses[$mes-1] . " de " $ano " (" $dia1 " días/semana)"?>." onChange="descrip(this.form)" name="d2_rec" id="d2"></td>
                                            <td id="col22"><input type="number" value="<?echo $pvp1;?>" name="pvp_rec" id="pvp2" step="0.1" onChange="suma(this.form)" readonly> euros(€).</td>
                                        </tr>
                                    </table>
                                    
                                    <br>
                                    <b>Introduzca la cantidad recibida:</b>
                                    <input type="number" step="0.1" value="<?echo $total;?>" name="pago_rec" id="pago" autofocus> euros(€).
                                    <?
                                
}
                                else
                                {
                                    
$pvp mysql_fetch_array($regpvp);
                                    
$total $act_rec["matricula"] + $pvp["mensualidad"];
                                    
?>
                                    <table>
                                        <tr>
                                            <td id="col1"><input type="text" value="Matrícula de <?echo $act_rec["nombre"];?>" name="d1_rec" id="d1" readonly></td>
                                            <td id="col2"><input type="text" value="<?echo $act_rec["matricula"];?>" name="pvp1_rec" id="pvp1" readonly> euros(€).</td>
                                        </tr>
                                        <tr>
                                            <td id="col1"><input type="text" value="Mensualidad de <?echo $act_rec["nombre"] . " de " $meses[$mes-1] . " de " $ano;?>" onChange="descrip(this.form)" name="d2_rec" id="d2"></td>
                                            <td id="col2"><input type="number" name="pvp_rec" value="<?echo $pvp["mensualidad"];?>" id="pvp2" step="0.1" readonly> euros(€).</td>
                                        </tr>
                                    </table>
                                    <input type="hidden" name="desc_rec" value="<?echo "Matrícula de " $act_rec["nombre"] . " y Mensualidad de " $act_rec["nombre"] . " de " $meses[$mes-1] . " de " $ano ".";?>">
                                    <br>
                                    <b>Introduzca la cantidad recibida:</b>
                                    <input type="number" step="0.1" value="<?echo $total;?>" name="pago_rec" id="pago" autofocus> euros(€).
                                    <?
                                
}
No me ejecuta el onChange del input text del div con id=col21.
Sin embargo en el else lo llamo de la misma manera y si ejecuta el script.
Os agradeceria vuestra ayuda.
Pongo aqui el script por si el fallo esta en el:
Código PHP:
function descrip(form)
    {
        var 
c1 form.d1_rec.value;
        var 
c2 form.d2_rec.value;
        var 
c1 " y " c2 +".";
        
form.desc_rec.value=d.toString();
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 22:29
Avatar de ggomez91  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 181
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Input text no me detecta el evento

Hola, veo que estás mandando la form del input pero no veo ninguna forma en tu php. Por otro lado estás seguro de que no se ejecuta el script o solo no hace lo que quieres? intenta poner un console.log() en la función para ver si sí se está ejecutando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Input text no me detecta el evento

Sí, el formulario está mas arriba lo que pasa q no puse el código completo ya que es bastante largo... intentare esa solucion a ver... gracias!
Si a alguien se le ocurre otra forma de solucionar se lo agradeceria!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 16:09
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Input text no me detecta el evento

podrias utilizar la consola de errores de fire fox , con eso podrias ver que error de javascript te marca
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 16:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Input text no me detecta el evento

Perdonen mi ignorancia... pero no se omo se usa eso... estoy usando chrome.. si me podriais explicar como hacerlo lo agradeceria... un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 16:37
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Input text no me detecta el evento

no se si en chrome exista algo parecido , pero en firefox basta con que pulses (ctrl+shift+j) y te aparecerea una consola de errores (mayormente de javascript) , en dicha consola la pestaña errores te ayudara
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2013, 17:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Input text no me detecta el evento

He logrado acceder a la consola y puse en el codigo de mi funcion la sentencia console.log();
pero no me sale nada:

function descrip(form)
{
console.log();
var c1 = form.d1_rec.value;
var c2 = form.d2_rec.value;
var d = c1 + " y " + c2 +".";
alert(d);
form.desc_rec.value=d.toString();
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 07:37
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: Input text no me detecta el evento

no es necesario colocar nada , solo ejecuta tu pagina y si tiene algun error de javascript la consola te mostrara donde existe dicho error
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2013, 09:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Input text no me detecta el evento

Vale! Muchas gracias aunque ya solucione el problema!
Un saludo.

Etiquetas: detecta, evento, html, input, php, select, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.