Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

input text que empieza por numero

Estas en el tema de input text que empieza por numero en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, no se si esta pregunta va aqui. Necesito que en un inputbox se ponga un 0 antes de seguir escribiendo numeros despues del 0, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 05:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
input text que empieza por numero

Buenas, no se si esta pregunta va aqui. Necesito que en un inputbox se ponga un 0 antes de seguir escribiendo numeros despues del 0, y ese 0 no poderse borrar. ¿Como lo podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 06:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola karpoj23

Pon el textbox así: <input type="text" onkeyup = "validar(this)" />

y usa este código:
Código PHP:
function validar(obj) {
  
obj.value;
  if(
v.substr(0,1) != '0') {
    
'0'v;
    
obj.value v;
  }

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 06:17
Avatar de Lord of freaks  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 334
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Yo haría algo como esto

Código PHP:
codigo HTML
<input type="text" id="caja" onBlur="ponCero('caja')" />

Javascript
function ponCero (campo){

    
sitio document.getElementById(campo);
    
valor "0".toString sitio.value;
    
sitio.value valor;


__________________
Una vez un elemental de rayos mató una tribu entera de tritones.

¡¡ El sólo quería darse un baño !!

http://www.frikilandia.com

Neither Fu Nor Fa
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los 2, me sirvieron mucho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.