Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

input text type

Estas en el tema de input text type en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, como hago para que aparezca en un text informacion que haya puesto en otro text con tan solo cambiar de campo, ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 13:39
Avatar de flesh 'n bone  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Aqui y alla
Mensajes: 91
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
input text type

hola a todos, como hago para que aparezca en un text informacion que haya puesto en otro text con tan solo cambiar de campo, ejemplo, tengo un text y coloco un dato y quiero que aparezca en otro text otro dato diferente, obviamente se toma como referencia el primer text, en mi codigo no se que esta mal, estamos en el formulario de registro o altas como le quieran decir.

-aqui declaramos el text-
<tr><th> Clave: </th> <td> <input type="text" name='clave' maxlength="1" size="1"> </td></tr>
-aqui trato de que evalue, si la clave es igual a 1, que en el text concepto muestre "einstein"-.
<?
if($clave==1) {
$concepto="Einstein";
echo $concepto;
}
?>

<tr><th> Concepto: </th> <td> <input type="text" name='concepto' maxlength="10" size="12"> </td></tr>


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2005, 13:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola flesh 'n bone

Si quieres hacerlo con JavaScript, tienes que usar código JavaScript, no PHP. Te pongo un ejemplo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
anadir(val) {
  if (
val==1valor 'Einsten'
  
else if(val==2valor 'Yo';
  
document.forms[0].concepto.value=valor;
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" name='clave' maxlength="1" size="1" onblur="anadir(this.value)">
<input type="text" name='concepto' maxlength="10" size="12">
</form> 
</body>
</html> 
Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:07.