Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Input tipo Submit con 3 funciones

Estas en el tema de Input tipo Submit con 3 funciones en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo la necesidad de hacer un boton. El cual es un input tipo submit Ya tiene agregada dos funciones: OnClick="generate();this.form.siguiente.disabled=f alse;" El cual, al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 12:05
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Input tipo Submit con 3 funciones

Hola, tengo la necesidad de hacer un boton.

El cual es un input tipo submit

Ya tiene agregada dos funciones:

OnClick="generate();this.form.siguiente.disabled=f alse;"

El cual, al presionar, me genera algo, y a su vez, me habilita otro Submit llamado ="siguiente".

Pero intenté, e intenté y no logro hacer esta funcion:

>> Que al presionar el mismo boton, pues me genere, me habilite el otro boton y a su vez, este mismo se deshabilite...

Por favor y gracias.
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 12:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Input tipo Submit con 3 funciones

agrega al final de onclick, this.disabled = true;.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 12:14
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Input tipo Submit con 3 funciones

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
agrega al final de onclick, this.disabled = true;.


Por que no pudeeee!!

esta bien tu codigo, gracias, yo le habia puesto:

this.form.NOMBREdeINPUT.disabled=true;


y no funciono...

Oye, ya que eres muy bueno en esto de JS...

necesito un codigo:

>> que cambie los tags de un html en tiempo real, por decir, de que presiono un boton y:

de <div> me lo cambie a <textarea>, claro, no solo eso, mas elaborado con <div id="" style=""> etc... que ponga los valores, no como este: createElement("input"); que tengo que estale poniendo por cada linea un name id, etc..

que ponga ("MI CODIGO HTML")
vale?
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 12:17
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Input tipo Submit con 3 funciones

quizas no le habias dado un nombre al input, aunque no es necesario ya que this es una referencia directa al elemento.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2009, 12:21
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Input tipo Submit con 3 funciones

EDITO

Otra vez que te me adelantas
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:11.