Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

input type=checkbox name ¿?¿?¿?

Estas en el tema de input type=checkbox name ¿?¿?¿? en el foro de Javascript en Foros del Web. holas , consultas cuando apreto un checkbok , ago aparecer un pop up que esta bien , luego yo lo cierro y cuando quiero desmarcar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 08:26
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
input type=checkbox name ¿?¿?¿?

holas , consultas


cuando apreto un checkbok , ago aparecer un pop up que esta bien , luego yo lo cierro y cuando quiero desmarcar el checkbo vuelve abril el pop up

como puedo controlar eso, el checke lo tengo con el evento onclick para cuando sea presionado abra una ventanan, pero cuando desmarco la vulve abrir eso no lo kierohacer me pueden ayudar por fa¿?¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 08:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: input type=checkbox name ¿?¿?¿?



<input type="checkbox
onclick = "if(this.checked) {window.open('http://www.forosdelweb.com')}"
/>

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 10:24
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: input type=checkbox name ¿?¿?¿?

deberia quedar asi¿?¿?

input type=checkbox name='ch" 'onClick='if(this.checked) {window.open('http://www.forosdelweb.com')}'>");

¿?¿?¿?¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 10:29
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: input type=checkbox name ¿?¿?¿?

No, debería quedar:

Código:
<input type = checkbox name = "ch" onClick = "if(this.checked) {window.open('http://www.forosdelweb.com')}" />
Un ejemplo un poco más completo:

Código:
<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
</head>

<body>
<input type = checkbox name = "ch" onClick = "(this.checked)?pepe=window.open('http://www.forosdelweb.com'):pepe.close()" /> Ver Foros del Web


</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 10:54
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: input type=checkbox name ¿?¿?¿?

disculpa por las pregunta , ese codigo que mandaste funciona perfecto , pero yo no logro hacer pegar ese codigo en el mio mira esta es mi funcion:


function ValidaFecha(FolioCaduca)
{
var aux=FolioCaduca;
aux = aux.split("|");
var aux2="";
aux2=aux[0];


for (n=0;n< contador;n++)
{

//alert("antes de funcion aux2:"+aux2 );
//alert("antes de funcion folio : "+ parseInt(szFechaCadu[n]) );
if (parseInt(aux2) == parseInt(szFechaCadu[n]))
{

// alert("folios iguales son aux2:"+aux2 +"folio de vector" + parseInt(szFechaCadu[n]) );
//llamar ventana new pop up
window.open("/servlet/belsvc?TRANS=vt_dummy&TMPL=/prestacion/transfer/ValidaFechaCadu.htm&foliofec="+ aux2, "Advertencia","toolba
r=no, scrollbars=no, resizable=no, width=300, height=290");
}

}



<form name ="form" >

<input type=checkbox name='ch" 'onClick="ValidaFecha">
<form>

mi problema se da cuando yo cierro la ventana la cajita (check ) la kiero desmacar y la vuleve abriri ,el codigo que me mandastr funciona pero cuando lo pongo dentro del mio no funciona nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 11:01
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: input type=checkbox name ¿?¿?¿?

aca tengo un ejemplo mas claro y sencillo con el codigo que tu me mandaste

<html>

<SCRIPT>
function valida()
{

window.open('http://localhost/prueba/FechaCadu.htm');
}
</script>
</head>

<body >

<form name="form" method="GET">
<INPUT TYPE="checkbox" NAME="ch1" onClick = "valida()">

<input type = checkbox name = "foros" onClick = "(this.checked)?pepe=window.open('http://www.forosdelweb.com'):pepe.close()" /> V


</form>
</body>

</html>

como ago lo mismo de tu codigo que manda a buscar la web, pero con mi funcion y mi html ¿?¿?¿
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2007, 11:04
Avatar de tricampeon27  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Macul
Mensajes: 300
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: input type=checkbox name ¿?¿?¿?

oohhh que tonto¡¡ no me di cuenta ya funciona¡¡¡¡

muchas gracias por la pasiencia¡¡¡¡

asi funciona

<INPUT TYPE="checkbox" NAME="ch2" onClick = " if(this.checked) { valida()}" >

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.