Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Input Type con PHP y AJAX

Estas en el tema de Input Type con PHP y AJAX en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Quiero pasar el valor de un input Type="radio" desde PHP a AJAX el problema es que solo me coge el valor del primer input. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 05:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Input Type con PHP y AJAX

Hola, Quiero pasar el valor de un input Type="radio" desde PHP a AJAX el problema es que solo me coge el valor del primer input.
Código PHP:
Ver original
  1. <form >
  2.               ..................................        
  3.  
  4.     <input type="radio" name="txtdes" value="policies" id="txtdes"/> <? echo $i_POLICIES; ?>
  5.      <input type="radio" name="txtdes" value="property" id="txtdes"/> <? echo $i_INSURED_PROPERTY; ?>
  6.                                    
  7.                          
  8.      <input class="botones" type="button" value="<? echo $i_INSERT; ?>" onclick="javascript:startUpload('file_upload', document.getElementById('txtdes'))"/>
  9.  
  10.  </form>


Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     $("#file_upload").fileUpload({
  3.    .......................................
  4.    .....................................
  5.         onComplete: function (){
  6.      verlistadoimagenes();
  7.             $("#txtdes").val('');
  8.         }
  9.  
  10.        });
  11.    $('#txtdes').bind('change', function(){
  12.     $('#file_upload').fileUploadSettings('scriptData','&des='+$(this).val());
  13.     });
  14.  
  15. })
  16.  
  17. function startUpload(id, conditional)
  18. {   if(conditional.value.length != 0) {
  19.         $('#'+id).fileUploadStart();
  20.     } else
  21.         alert("Indique una opción");
  22. }


Mi problema es que siempre recupero el valor del primer option
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 06:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Input Type con PHP y AJAX

Muestra el codigo de tu archivo form
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 06:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Input Type con PHP y AJAX

El 1º codigo es el trozo del fichero php donde tengo el formulario. El segundo el un fichero .js.

Es a eso a lo que te refieres. hay esta el codigo de mi form
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 06:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Input Type con PHP y AJAX

pero donde estas realizando la consulta a la base de datos, solo pusiste tu form
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 03:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Input Type con PHP y AJAX

OK, perdon!!

Código PHP:
Ver original
  1. $archive=$_FILES['Filedata']['name'];
  2.        $code_user = $_SESSION['code'];
  3.     $tempFile = $_FILES['Filedata']['tmp_name'];
  4.     $option_cloud= $_REQUEST['des'];
  5.    
  6.        
  7.     $imagen="users/".$_SESSION['code']."/".$_REQUEST['des']."/" .$archive;
  8.     $data = date("Y-m-d H:i:s");
  9.        
  10.     if ($option_cloud == "policies"){
  11.         $code_end= generate_code(5,TRUE,TRUE,FALSE);
  12.         $id_archive=$code_user."".$code_end;
  13.         $position="";
  14.         $inMessage= "INSERT INTO ibk_policy VALUES ('', '$code_user','$id_archive', '$data','$archive', '$position', '0','$option_cloud')";
  15.         $resultadoi=mysqli_query($conn, $inMessage);
  16.                
  17.     }else{
  18.         $inMessage= "INSERT INTO ibk_property VALUES ('', '$code_user', '$data', '$archive','$option_cloud')";
  19.         $resultadoi=mysqli_query($conn, $inMessage);
  20.     }
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 03:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Input Type con PHP y AJAX

El problema esta como envio el input type radio en el form al fichero .js. Que solo me tiene en cuenta el valor del 1º input. Si yo envio la peticion con la 1º opción marcada no tengo ningun problema, en cambio cuando marco la 2º opcion no se como recoger ese valor el ajax.

Espero su ayuda, gracias

Etiquetas: ajax, input, php, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.