Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

input type=file

Estas en el tema de input type=file en el foro de Javascript en Foros del Web. En el faq numero 143 ponía esto: Seleccionar un fichero con input type=file y ver la imagen antes de enviar el formulario... <p>Selecciona una imagen</p> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
input type=file

En el faq numero 143 ponía esto:
Seleccionar un fichero con input type=file y ver la imagen antes de enviar el formulario...

<p>Selecciona una imagen</p>
<input type="file" onChange="document.imagen.src='file:///' + this.value"><br><br>
Vista previa:<br><br>
<img src="imagenpordefecto.gif" name="imagen">

a mi me funcionaba hasta que actualicé al nuevo IE
alguien sabe como arreglarlo, o por què pasa eso?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2007, 16:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: input type=file

Hola:

Hace poco respondí con un ejemplo y código, pero no lo encuentro... pero un sistema que funciona es enviando la imagen... Formulario (chequeo de imágenes)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 06:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: input type=file

Hola Caricatos...
Probé lo de enviar a un iframe.
Copio el fichero(simpre son imagenes) en el servidor y luego lo presento en el iframe con un <img>. hasta ahí todo funciona.

Pero ahora quiero borrar esa imagen, pero me la borra antes de verla en el iframe.

el codigo de prevista.php es:
<?
if ($fichero_name)
{
$fichero_destino = "./$fichero_name";
copy("$fichero","$fichero_destino");
echo "<img src=\"./$fichero_name\">";
$nombrearchivo = "./$fichero_name";
if (file_exists($nombrearchivo))
{
unlink ("$nombrearchivo");
}
}
?>

prevista.php borra la imagen antes de que la vea en el iframe. que me recomiendas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 09:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: input type=file

Hola:

Bueno, no exactamente así... la cuestión es que en el destino del formulario abra una sesión y que pase el tipo de fichero y contenido a la imagen que se va a poner... Tengo un artículo casi terminado: Checkeo de imágenes (antes de subirlas)

La verdad es que la parte php supongo que puede mejorarse...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:20.