Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

input type="file"

Estas en el tema de input type="file" en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola denuevo (que pesado soy, no...jejej) Nada una preguntita: tengo: Código HTML: <input type= "text" value= "" id= "ej" > <input type= "file" id= "eje" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta input type="file"

Hola denuevo (que pesado soy, no...jejej)
Nada una preguntita:

tengo:

Código HTML:
<input type="text" value="" id="ej">
<input type="file" id="eje">
<input type="button" value="aceptar" id="ejem"> onClick="?"
pregunta: Que tengo que poner en "onClick" para que el valor de "ej" sea el del archivo que seleccioné en "eje"?

Última edición por guallox; 24/11/2008 a las 16:43 Razón: Falta e datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 16:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: input type="file"

Código PHP:
<form action="" enctype="multipart/form-data">
  <
input type="file" name="file" onchange="ej.value=this.value" />
  <
input type="text" value="" name="ej" id="ej">
</
form
Lo malo es que obtendrás valores diferentes según el navegador (unos ruta completa, otros sólo nombre de archivo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: input type="file"

Vale. Ahora esto, porque he probado con todo pero no he podido.

Código HTML:
<object id="VIDEO" width="320" height="240" 
			style="position:center; left:0;top:0;"
			classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
			type="application/x-oleobject">
			
			<param name="URL" id="ej" value="">
			<param name="SendPlayStateChangeEvents" value="True">
			<param name="AutoStart" value="false">
			<param name="uiMode" value="none">
			<param name="PlayCount" value="9999">
			<param name="enableContextMenu" value="">
			<param name="Settings.balance" value="0">
			
			</OBJECT> 
Como `puedo hacer para que el valor de "URL" sea lo que haya seleccionado en input type="file"?

yyy...lo siento, pero esq estoy aprendiendo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:19
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: input type="file"

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</
head>

<
body>
<
object id="VIDEO" width="320" height="240" 
            
style="position:center; left:0;top:0;"
            
classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6"
            
type="application/x-oleobject">
            
            <
param name="URL" id="ej" value="">
            <
param name="SendPlayStateChangeEvents" value="True">
            <
param name="AutoStart" value="false">
            <
param name="uiMode" value="none">
            <
param name="PlayCount" value="9999">
            <
param name="enableContextMenu" value="">
            <
param name="Settings.balance" value="0">
            
            </
object>
<
form action="" enctype="multipart/form-data">
  <
input type="file" name="file" onchange="document.getElementById('VIDEO').getElementsByTagName('param')[0].setAttribute('value',this.value)" />
</
form>

</
body>
</
html
Pero ya te dije que obtendrás diferentes resultados dependiendo del navegador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: input type="file"

mi explrador me devuelve la ruta completa, si lo dirijo hacia una caja de texto, pero cuando hago lo que pusiste en la anterior resspuesta, no funciona
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 03:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: input type="file"

Funcionar, funciona. Podés comprobarlo, luego de seleccionar un archivo, escribiendo esto en la barra de direcciones del navegador y ejecutándolo:
Código PHP:
javascript:alert(document.getElementById('VIDEO').getElementsByTagName('param')[0].getAttribute('value')); 
Sólo que como luego con javascript no es posible acceder al sistema de archivos no te servirá de nada. Si sirviera, sería fácil mostrar una vista previa de una imagen a subir al servidor, pero la verdad es que esto (hay muchos mensajes en el foro que lo confirman) sólo es sencillo en Firefox 3, que es el único navegador moderno que soporta esa funcionalidad. En el resto, no es posible mostrar un preview sin subir la imagen al servidor
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 06:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 154
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: input type="file"

si, tienes razon, funciona...es el reproductor el que por alguna razon no lo reconoce.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.