Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

input type= file en mozilla

Estas en el tema de input type= file en mozilla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo que subir archivos txt del cliente al servidor, en IE funciona bien pero en mozilla no hace nada. En IE si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 14:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
input type= file en mozilla

Hola a todos tengo que subir archivos txt del cliente al servidor, en IE funciona bien pero en mozilla no hace nada.

En IE si puedo tomar toda la ruta que se pone en el input type=file, en el mozilla no, como puedo tomar toda la ruta del file en mozilla o que debo poner para que me acepte la ruta o como la guarda o algo que deba hacer?

gracias

Última edición por Betina232022; 07/08/2009 a las 15:19
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: input type= file en mozilla

Agrego el código:


function RN()
{
var cadena = document.getElementById("ar_datos").value;
if (cadena=="")
{
alert("El campo de la ruta no debe estar en blanco");
return false;
}
else
{

cadena = "file:///" + cadena;
return true;
}
}



<form name='leer' enctype="multipart/form-data" method='post' action="/cgi-win/bd.exe/EM">

<input type="file" value ="50" id="ar_datos" value="">
<input type='submit' value ='Abrir' onclick="return RN();">
</form>

con este código no me marca ningún error pero no se va al CGI
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 15:38
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: input type= file en mozilla

aunque tu no veas la ruta completa, el navegador es consciente y sabe la ruta real del archivo a subir. me parece a mi, la razon por la que en algunos navegadores no seras capaz de ver la ruta completa es por motivo de seguridad. pero tal como tienes el formulario, supone que no tengas problema para subir archivos.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 07:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: input type= file en mozilla

Hola te agradezco que hayas contestado.

entonces porque no se va al CGI?


  #5 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 08:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: input type= file en mozilla

Hola:

No debes esperar conocer la ruta de ningún archivo del cliente... no llego a entender lo que pretendes en tu codigo, pero no estás haciendo las cosas correctamente... las validaciones y chequeos antes del envío deben realizarse en el onsubmit del form y no en el onclick de un botón... pero sobre todo recuerda que la ruta no se puede saber con un CGI.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: input type= file en mozilla

Hola caricatos

gracias por tu respuesta

entonces como voy a saber la ruta?
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 10:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: input type= file en mozilla

Cita:
Iniciado por Betina232022 Ver Mensaje
Hola caricatos

gracias por tu respuesta

entonces como voy a saber la ruta?
Simplemente no tienes porqué saberla... la estructura de carpetas del ordenador de alguien que sube una foto, solo debe conocerla el que envió esa foto... cuando alguien sube un fichero, lo único "procesable" es ese fichero que alguien ha aceptado enviar.

Cuando alguien usa un campo file, no espera que le den consejos sobre la estructura de su sistema de carpetas... me daría muy poca confianza otra cosa

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: input type= file en mozilla

si le pongo lo de file:///, con eso reconoce la ruta?
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 12:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: input type= file en mozilla

parece que aun no entiendes el concepto. en un input type file lo que se envia es el archivo que el usuario desea subir. es decir, en el servidor lo que obtienes el archivo, no el texto como lo haria un input text. no estoy seguro, porque nunca he trabajado del lado servidor, pero yo dudo que juntamente con el archivo puedas obtener la informacion de la ruta de la maquina local.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: input type= file en mozilla

Hola, les agradezco a todos los que me contestaron, ya capte lo que hace el file, ya puedo mandar el archivo.

saludos y muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.