Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

<input type=file> personalizado ?

Estas en el tema de <input type=file> personalizado ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Aquí estoy de nuevo con un temita más, saludando y agradeciendo como siempre vuestra gran ayuda por adelantado (me salvais de cadas una...). ¿Se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
<input type=file> personalizado ?

Aquí estoy de nuevo con un temita más, saludando y agradeciendo como siempre vuestra gran ayuda por adelantado (me salvais de cadas una...).

¿Se puede hacer una especie de '<input type=file>' (o botón, o algo así) que solo permita buscar en la carpeta 'images' del hosting remoto?

Con lo que sea, y una vez más, un saludo agradecido para todos.

NOTA: Pido perdón por cuando me equivoco de foro al exponer algún problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 11:45
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: <input type=file> personalizado ?

No puedes limitar a una carpeta el input type="file" porque la ventanita que se abre depende del sistema operativo. Es una ventanita estándar para seleccionar cualquier fichero, y no puedes trastear así.

Lo que imagino que sí puedes hacer es validar después de que el usuario escoja su archivo, que esté allá donde tu requieras.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.