Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

INPUT TYPE="FILE" vs LEER CARPETA

Estas en el tema de INPUT TYPE="FILE" vs LEER CARPETA en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quiero leer el nombre de todos los ficheros de una carpeta local para hacer luego un upload a mi servidor. ¿Se puede mediante JavasScript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 09:34
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
INPUT TYPE="FILE" vs LEER CARPETA

Hola, quiero leer el nombre de todos los ficheros de una carpeta local para hacer luego un upload a mi servidor.

¿Se puede mediante JavasScript mostrar un dialogo de Seleccionar Carpeta (tipo FileOpen)?

¿Se puede mediante JavaScript leer el nombre de los archivos de una carpeta?

O por el contrario, ¿debo crear un campo input type="file" para cada archivo seleccionado?

En ese caso, ¿Se pueden añadir campos FILE de forma dinamica si el usuario va necesitando mas campos de ficheros? (me explico, no?)

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 09:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola PosProdukcion

La respuesta es: no a todo menos a crear un input file. Mira este mensaje, tendrás que cambiar elem.type='hidden' por elem.type='file'

http://www.forosdelweb.com/f13/crear-campos-ocultos-para-sabios-245938/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2005, 10:57
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 9
Muchas gracias JavierB, es justo lo que necesitaba. Precisamente era para hacer lo mismo, cargar un album de fotos en una galeria, jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.