Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

input type= text .... onchange

Estas en el tema de input type= text .... onchange en el foro de Javascript en Foros del Web. Como se utiliza en un formulario el: <input type= "text" name =" ...." ..... onchange hay algun ejemplo de prueva para ver como funciona como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 15:57
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
input type= text .... onchange

Como se utiliza en un formulario el:
<input type= "text" name =" ...." ..... onchange

hay algun ejemplo de prueva para ver como funciona
como funciona gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2003, 16:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
<INPUT TYPE="text" NAME="hola" onchange = "alert('Hola asi se usa')" >

http://leo.worldonline.es/alplanes/j.../onchange.html

aqui hay algo, el evento on change puede ser utilizado
para muchas otras cosas tambien

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 03:46
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Pero el evento onChange en realidad no se dispara cuando se cambia el valor del text sino cuando después de cambiarlo se sale de la caja de texto.

¿Hay algún evento que se dispare sin necesidad de salir de la caja de texto tras modificarla?

Gracias

Un beso
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 03:57
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Encontré el evento onKeyPress que se lanza efectivamente al pulsar una tecla (yo sólo necesito que se pulse 1) pero llamo a una funcion javascript que le paso el valor del nuevo valor que se introdujo, pero lo que hace es coger el antiguo.. es como si el value del text no se refrescara.

Un beso
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2003, 04:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Helbira.

Prueba el evento onKeyUp

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.