Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

input type_file devuelve "fake_path" como atributo src

Estas en el tema de input type_file devuelve "fake_path" como atributo src en el foro de Javascript en Foros del Web. cuando hago un alert del value que tiene un input type=file, me devuelve: C:\fake_path\ico_llave.gif Este es el input en cuestion: <input name="foto" onchange="alert(this.value);"type="file" /> Lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:22
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
input type_file devuelve "fake_path" como atributo src

cuando hago un alert del value que tiene un input type=file, me devuelve:


C:\fake_path\ico_llave.gif


Este es el input en cuestion:

<input name="foto" onchange="alert(this.value);"type="file" />

Lo que estoy queriendo es previsualizar la foto antes de subirla, y leyendo en este for se que onchange no es crossbrowser. Pero el tema que me preocupa es "fake_path".

Tiene idea de que sea esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: input type_file devuelve "fake_path" como atributo src

para la previsualizacion, aqui un tema que se ha publicado varias veces, revisar las imagenes antes de subirla. lo de fake_path no lo entiendo, ¿que quieres decir con ese detalle? ¿asi es como te lo muestra el navegador? ¿es una ruta correcta en tu equipo o no?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:40
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: input type_file devuelve "fake_path" como atributo src

Muchas gracias por la respuesta. Veo que no es sencillo y mejor voy a implementar un uploader de imagenes aparte.

Lo que comentaba del fake_path es completamente cierto. En vez de la ruta real aparece eso , tanto en IE como en Opera. Pero debe ser por ua cuestion de seguridad. De eso habla el texto que me pasaste.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:46
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: input type_file devuelve "fake_path" como atributo src

curioso, no sabia que opera mostrara fake_path pero en iexplorer8 me aparece la ruta completa. en todo caso, es como dices, sucede por tema de seguridad.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:32
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: input type_file devuelve "fake_path" como atributo src

Yo tambien estoy en IE8. Probe fuera del servidor y ahora si aparece la ruta completa. Pero con Opera no hay manera.

Igual yo necesito hacer un thumbnail para los uploads, y no es lo mismo con css que con php. Me juego por ajax uploaders.

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: input type_file devuelve "fake_path" como atributo src

Cita:
Iniciado por mayid Ver Mensaje
... Me juego por ajax uploaders.

Gracias.
Hola:

Entre los comentarios del artículo metí un enlace para bajar un zip con los ficheros, y si quieres una miniatura, con php es muy fácil teniendo la imagen original (la del prever), y las librerías GD (usando imagecopyresized por ejemplo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 16:07
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: input type_file devuelve "fake_path" como atributo src

Muchas gracias a todos. Estoy haciendo un collage de codigo, a ver que sale.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.