Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Inputs que funcionan en IE pero no en MF

Estas en el tema de Inputs que funcionan en IE pero no en MF en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿Alguien sabe porque no puedo acceder a los campos input (Países, provincias, hidrografía...) en Mozilla Firefox y sí en Internet Explorer? <html> <head> <title>Cooperación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 05:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Inputs que funcionan en IE pero no en MF

Hola,

¿Alguien sabe porque no puedo acceder a los campos input (Países, provincias, hidrografía...) en Mozilla Firefox y sí en Internet Explorer?

<html>
<head>
<title>Cooperación Internacional </title>
<script language='JavaScript'type='text/javascript'>

function Inicio(salida,capa){
var aux = "";
aux = "document." + salida + ".value = \"\"";
eval(aux);
document.getElementById(capa).visibility = 'hidden';
}
</script>

<style type=text/css>
.tabla { BORDER-RIGHT: #999999 1px dotted; BORDER-TOP: #999999 1px dotted; BORDER-LEFT: #999999 1px dotted; BORDER-BOTTOM: #999999 1px dotted}
.capas {FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 13px; COLOR: #8080ff; FONT-FAMILY: Arial}
.titulo {FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 13px; COLOR: #000066; FONT-FAMILY: Arial}
</style>
</head>
<body>
<table border="0" onload='Inicio("formulario.coordenadas","polygon_t ag")'>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td class="capas" valign="top">Capas
<form name=select_layers>
<input onClick=chgLayers() type=checkbox checked value=paises name=layer[0]>Países <br>
<input onClick=chgLayers() type=checkbox checked value=limites name=layer[1]>Provincias <br>
</form>
</td>
<td rowspan="2"><div style="width: 500px; height: 300px; position:absolute; left: 0px; top: 0px;" id='map_tag' name='map_tag'></div>
<div style="width: 500px; height: 300px; position:absolute; left: 0px; top: 0px;" id='polygon_tag' name='polygon_tag'></div>
</td>
</tr>
<tr>
<td><div style="width: 150px; height: 100px;" id="ref_tag"></div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 06:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En todos los navegadores funciona esto:

document.forms["tu_formulario"].paises.value;

En explorer es posible que hayas probado con paises.value

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 02:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola!

Gracias por contestarme!

No sé exactamente donde tengo que utilizar la sentencia que me has puesto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.