Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Inquietu sobre efectos de opacar pagina

Estas en el tema de Inquietu sobre efectos de opacar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola lo q sucede es q me gustaria q al presional el boton salir de mi pagina las imagenes se opaquen mientras pregunta si realmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 09:23
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Exclamación Inquietu sobre efectos de opacar pagina

Hola

lo q sucede es q me gustaria q al presional el boton salir de mi pagina las imagenes se opaquen mientras pregunta si realmente desea salir.... el caso es q se opacan las imagenes pero las animaciones en flash no, me gustaria saber q se puede hacer para q se opaque todo.... por ejemplo al estilo badoo q cuando uno va a entrar se opaca toda la pagina y solo se ve el cuadro de login.....


lo q utilizo actualmente es:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<script type="text/javascript"> <!--
function log_out()
{
ht = document.getElementsByTagName("html");
ht[0].style.filter = "progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(gray scale=1)";
if (confirm('Estás seguro de que deseas salir del sistema?'))
{
return true;
}
else
{
ht[0].style.filter = "";
return false;
}
}
//--> </script>
<a href='#' onclick='return log_out()'>
<img alt='Salir' border='0' src='images/buttons/logout.gif'></a>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 12:16
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Inquietu sobre efectos de opacar pagina

Gran efecto Win2. Pasa este post a JavaScript. Ahi seguro que te van a dar mucha ayuda.

saludos y suerte.
__________________
http://www.rollermountain.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 14:46
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Inquietu sobre efectos de opacar pagina

no se como piensas php te puede ayudar.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 16:57
Avatar de ..::MaRcOs::..  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 328
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Inquietu sobre efectos de opacar pagina

por fabor algun mod q me haga el favorcito de mudarlo
para no estar creando otro q ya seria basura jejeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2007, 23:31
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Inquietu sobre efectos de opacar pagina

Tema movido desde PHP. Gracias por el evitar duplicar mensaje . Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.