Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

insertAdjacentHTML

Estas en el tema de insertAdjacentHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. AAAA, hay alguna forma de añadir tags html a una pagina de manera parecida de como lo hace el insertAdjacentHTML?? I q sea javascript (q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 13:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
insertAdjacentHTML

AAAA, hay alguna forma de añadir tags html a una pagina de manera parecida de como lo hace el insertAdjacentHTML?? I q sea javascript (q no Jscript) i q funcione en un netscape i en mac :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 04:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 150
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: insertAdjacentHTML

Hola argggg:

Yo lo que utilizo es lo siguiente: cuando necesito añadir un fila en una tabla y añadir tags html dentro de alguna celda:
(es javascript, pero no se si funciona en netscape y/o mac)

var nuevoHTML1 = "<img src='Images/PCarbol.gif' width='18' height='11'> ";
nuevoHTML1 += "<label id='"+ idUUCC +"' name='lbl"+ idUUCC +"' class='texto'>"+ strEmpleado +"</label> ";
var nuevoHTML2 ="<span align='right'><select id='"+ idUUCC +"' name='cbov"+ idUUCC +"' class='combo' style='width:110px' >";
nuevoHTML2 += "<option value='0'></option><option value='3' selected>Director UN</option><option value='5'>Director Comercial</option>";
nuevoHTML2 += "</select></span>";


strNuevaFila = document.all.nombreTabla.insertRow(nombreTabla.row s(strIndiceFila).rowIndex+1);
strNuevaFila.id = idUUCC;
strNuevaCelda1 = document.all.nombreTabla.rows[strNuevaFila.rowIndex].insertCell();
strNuevaCelda2 = document.all.nombreTabla.rows[strNuevaFila.rowIndex].insertCell();
strNuevaCelda1.innerHTML = nuevoHTML1; //aquí se introduce el código creado en la tabla
strNuevaCelda2.innerHTML = nuevoHTML2;

Espero que por lo menos te dé alguna idea.

Korrikalari
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.