Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertando codigo javascrpt de fireworks

Estas en el tema de Insertando codigo javascrpt de fireworks en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla d...Tengo el siguiente problema..al insertar un menu de fireworks a dreamweaver quisiera que el link que se abre sea un ventana popup...pero no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 14:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Insertando codigo javascrpt de fireworks

HOla d...Tengo el siguiente problema..al insertar un menu de fireworks a dreamweaver quisiera que el link que se abre sea un ventana popup...pero no se en donde deba insertarle el codigo del popup...alguien sabe como hacerlo?
el problema no es el codigo del popup sino donde insertarlo en el codigo del menu de FIREWORKS para que funcione...puedo hacerlo funcionar en un link normal pero no se como hacerlo o donde insertarlo en el codigo generado...trabajo con Dream y Fireworks y este ultimo me genera el codigo del menu emergente donde quiero que abra el popup......

salu2

de antemano gracias!


Alextor
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 13:06
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Sólo he tocado el fireworks un par de veces y no lo recuerdo muy bien, pero creo que tal vez te pueda funcionar lo siguiente


inserta el clásico código para abrir una popup en el documento que carga también el menú


<script language="javascript" type="text/javascript">
function ventana(url,ancho,alto){
window.open(url,'','width=' + ancho + ',height=' + alto)
}
</script>


Y desde fireworks, donde le indicas a cada botón del menú la página que quieras que cargue, si por ejemplo tenías pepe.html cámbialo por

javascript:ventana('pepe.html',400,500)

Tal vez así te funcione
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 15:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias por el mensaje tunait ...voy a probar lo recomendado y luego les cuento como me fue!


SAlu2

Alextor
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Busqueda

hola de nuevo..! probé la forma e inserte el codigo como me lo recomedaste pero no tube exito...el link marca un error en el navegador y no abre el popup
te dejo el codigo tal ves hice algo mal...
salu2!

codido:

<script language="javascript" type="text/javascript">
function ventana(){
window.open('popdan.htm' 'popup'toolbar='no','width='400' , height='500');
}
</script>
<script language="JavaScript">
<!--
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}
function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function mmLoadMenus() {
if (window.mm_menu_0524190114_0) return;
window.mm_menu_0524190114_0 = new Menu("root",67,18,"Arial, Helvetica, sans-serif",12,"#000000","#009999","#ffffff","#ffffff", "left","middle",3,0,1000,0,0,true,true,true,1,true ,true);
mm_menu_0524190114_0.addMenuItem("Danone","location='javascript:ventana('popdan.ht m',400,500)'");
mm_menu_0524190114_0.addMenuItem("Sigma");
mm_menu_0524190114_0.addMenuItem("Alpura");
mm_menu_0524190114_0.addMenuItem("Sello&nbsp;Rojo" );
mm_menu_0524190114_0.addMenuItem("Nestle");
mm_menu_0524190114_0.hideOnMouseOut=true;
mm_menu_0524190114_0.menuBorder=1;
mm_menu_0524190114_0.menuLiteBgColor='#ffffff';
mm_menu_0524190114_0.menuBorderBgColor='#006666';
mm_menu_0524190114_0.bgColor='#ffffff';

mm_menu_0524190114_0.writeMenus();
} // mmLoadMenus()
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2004, 14:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Lo resolví con tu ayuda..gRacias!

Tunait escribo de nuevo ...sabes ya pude haerlo funcionar...
Antes en esta parte de codigo tenia:
("Danone","location='javascript:ventana('popdan.ht m',400,500)'");y lo cambie por este:
("Danone","location='javascript:ventana()'");

Y pudo ejecutar la Función.

A veces las cosas tan pequeñas nos pueden dar dolores de cabeza.....pero con su ayuda..los dolores son menos...

salu2

Alextor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.