Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertando codigos en Html

Estas en el tema de Insertando codigos en Html en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer, para que una ventana en html, no tenga barra de menu, barra de flechas, y tenga un tamaño espefico? Aqui les dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 22:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Insertando codigos en Html

Como puedo hacer, para que una ventana en html, no tenga barra de menu, barra de flechas, y tenga un tamaño espefico?
Aqui les dejo el codigo en html:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Rokeando.net</title>  
</head>
<body>              
<left>
<object width="320" height="45" type="application/x-oleobject" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..." codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" classid="CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95" id="mediaPlayer">        
<param value="http://kool.servemp3.com:8060" name="fileName">        
<param value="true" name="animationatStart">        
<param value="true" name="transparentatStart">        
<param value="true" name="autoStart">        
<param value="true" name="showControls">        
<param value="true" name="loop">          
<embed width="320" height="45" loop="true" designtimesp="5311" autostart="true" src="http://kool.servemp3.com:8060" videoborder3d="-1" showstatusbar="-1" showdisplay="0" showtracker="-1" showcontrols="true" bgcolor="darkblue" autosize="-1" displaysize="4" name="mediaPlayer" id="mediaPlayer" pluginspage="http://microsoft.com/windows/mediaplayer/en/download/" type="application/x-mplayer2"></embed></object>
</body>

</html> 
PD: Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 01:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Insertando codigos en Html

Hola rockstar1

La única forma, que yo sepa, es abriendo una ventana nueva con window.open() En la FAQ-100 de este mismo foro, tienes explicadas las opciones.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2007, 07:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Insertando codigos en Html

Código HTML:
<script language="javascript"> 
window.open("http://rockeando.net/eventos/rockeando.html","Rockeando.net","width=320,height=45,top=0,left=800,resizable=no,scrollbars=yes,menubar=no,toolbar=no,status=no,location=no"); 
</script> 
Entonces le tengo que agregar esto?

PD: Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.