Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertando filas Select-text-text (pero necesito que esten vacias)

Estas en el tema de Insertando filas Select-text-text (pero necesito que esten vacias) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente !!! Tengo un script , que me inserta filas apretando un boton, el tema es el siguiente: La fila consta de un select ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 09:37
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Pregunta Insertando filas Select-text-text (pero necesito que esten vacias)

Hola gente !!!

Tengo un script , que me inserta filas apretando un boton, el tema es el siguiente:

La fila consta de un select y campos text que se rellenan dependiendo de ese select.


El script que me agrega las filas es este ...

Código javascript:
Ver original
  1. function add_piezas_detallesx()
  2. {
  3. contm++;
  4. var indiceFilam=1;
  5. myNewRow = document.getElementById('tablaP').insertRow(-1);
  6. myNewRow.id=indiceFilam;
  7. myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  8. myNewCell.innerHTML='<tr align="left"><td><select name="listap_'+contm+'" onChange="lista_piezas(this)" onkeypress="return tabular(event,this)"><option value="option">Select</option><? echo $var2 ?><? echo $var21 ?></select></td>';
  9. name="namep_'+contm+'" onkeypress="return tabular(event,this)"></td>';
  10. myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  11. myNewCell.innerHTML='<td><input type="text" size="4" name="cantp_'+contm+'" onkeypress="return tabular(event,this)"></td>';
  12. myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  13. myNewCell.innerHTML='<td><input type="text" size="7" name="preciop_'+contm+'" onkeypress="return tabular(event,this)"></td>';
  14. myNewCell=myNewRow.insertCell(-1);
  15. myNewCell.innerHTML='<td><input type="text" size="8" name="sub_tot_'+contm+'" onkeypress="return tabular(event,this)"></td></tr>';
  16. indiceFilam++;
  17. //alert(contm);
  18. }

Como puedo hacer para que el campo select este vacio y yo pueda escribir en el, y eso guardarlo en la bdd ?



Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 13:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertando filas Select-text-text (pero necesito que esten vacias)

O_o... no se puede escribir en un select......! o a que te refieres con eso? -.-"
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 08:17
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 8
Respuesta: Insertando filas Select-text-text (pero necesito que esten vacias)

Ya se que no se puede escribir en un select, pero como se puede hacer para que si selecciono un select con codigo 0 por ejemplo, me habiliete un campo text o un textarea para escribir, y ese textarea guardarlo en un campo, me explico ???

Saludos, Ricardo !!!
__________________
Mail: [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertando filas Select-text-text (pero necesito que esten vacias)

ah ta weno... XD.. tons solo usa el evento de onchange del select... mandas a una funcion donde podrias crear las cajas de texto dinamicamente....dandole algunas propiedades como un valor inicial... dandole foco.. etc.. para colocar las cajas de texto dinamicamente debes defivir bien el contenedor donde iran puede ser en la misma celda.. o un div con id.. para q accedas mas facilmente...

bueno cualkier cosa avisas.... suerte!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.