Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertando pop up

Estas en el tema de Insertando pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas, quiero insertar el codigo, en mi pagina web, este es el codigo, pero no se como se debe de poner en una pagina .php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 07:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Insertando pop up

Wenas, quiero insertar el codigo, en mi pagina web, este es el codigo, pero no se como se debe de poner en una pagina .php, alguien me podria indicar mas o menos como?
Código PHP:
function launch(){
x=window.open("http://rockeando.net/eventos/rockeando.html","Rockeando.net","width=320,height=45,top=0,left=800,resizable=no,scrollbars=yes,menubar=no,toolbar=no,status=no,location=no")} 
PD: Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 07:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Insertando pop up

Yo juraría que eso es JavaScript.

En el body pondrías:

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
launch(){
x=window.open("http://rockeando.net/eventos/rockeando.html","Rockeando.net","width=320,height=45,top=0,left=800,resizable=no,scrollbars=yes,menubar=no,toolbar=no,status=no,location=no")
}  
</script> 
Y en el tag donde quieras que al hacer click se abra:
Código PHP:
onclick="launch();" 
Ejemplo

Código PHP:
<a href="#" onclick="launch();">Pínchame y me abro</a
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Insertando pop up

Eso es Javascript?

Si lo quieres poner directamente en la página, te recomiento que cierres el tag de php, lo escribas y luego lo abras:
Código PHP:
//Cóidgo PHP
?>

código que quieras, HTML, javascript, o lo que sea...

<?
//Más código PHP
Aunque siendo código javascript deberá ir dentro de la etiqueta correspondiente (<script.....>)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 07:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Insertando pop up

Creo que si es un javascrip, pero no quiero que al hacer click se abra, sino que cuando se habra la pagina, este se abra junto con la pagina

PD: Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 07:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: Insertando pop up

Entonces tienes que poner esto en cualquier parte del body:
Código PHP:
<script language="javascript">
window.open("http://rockeando.net/eventos/rockeando.html","Rockeando.net","width=320,height=45,top=0,left=800,resizable=no,scrollbars=yes,menubar=no,toolbar=no,status=no,location=no");
</script> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 08:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Insertando pop up

Grax, ahora que ya tengo el codigo, pero perdon, alguno de ustedes sabra como ponerlo en joomla?

PD: Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Insertando pop up

Tema trasladado a Javascript.

Porfavor publica en los foros correctos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 19:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Insertando pop up

Perdon, no sabia muy bien en cual foro iba, para la proxima lo pensare muy bien.

PD: Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:32.