Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar cadena en un input text

Estas en el tema de Insertar cadena en un input text en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un input text (identificados con id= en lugar de name= porque levanto los value con getElementById). En ese input los users ingresan palabras separadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 01:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar cadena en un input text

Tengo un input text (identificados con id= en lugar de name= porque levanto los value con getElementById). En ese input los users ingresan palabras separadas por un espacio. Necesito insertar en lugar de ese espacio una cadena de texto p.ej, " OR ".
Alguna idea, con un algún ejemplo?? Ya que no he encontrado algo útil, salvo un script que se hizo para eliminar espacios en blanco.
Gracias por anticipado, este foro es realmente formidable .
Saludos
RoskyAu
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 01:33
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Insertar cadena en un input text

Hola:

Se pueden usar expresiones regulares, pero también la combinación de los métodos split para cadenas y join para arrays:

resultado = cadena.split(" ").join("OR");

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2007, 20:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Insertar cadena en un input text

funcionó perfecto!!! Y además me permitió hacer algunos "artilugios" combinando con la URL de un location.href, lo que que quedó justo.
Gracias por tu ayuda, veo que eres de los buenos y generosos con su sabiduría que hacen de esto un servicio a los demás.... Me recuerdas (por tu actitud colaborativa... NO por el humor, porque el tuyo es pura afabilidad y paciencia, según veo a un amigo de los foros de MS, el inefable erudito JMTP ... no sé si te "suena"...
Un saludo cordial
Ricardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.