Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar codigo!!!

Estas en el tema de Insertar codigo!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo hacer para insertar codigo HTML al ingresar informacion como se hace al ingresar mensajes en este foro... Espero q me puedan ayudar sino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Insertar codigo!!!

Como puedo hacer para insertar codigo HTML al ingresar informacion como se hace al ingresar mensajes en este foro...
Espero q me puedan ayudar sino me cuelga mi jefe . . . , otra ayuda como puedo hacer para q en un text solo ingresen una cierta cantidad de caracteres????

SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 11:33
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: Insertar codigo!!!

Ves a responder este mensaje.
NO respondas!
Sólo haz un clic con el botón derecho del mouse y selecciona Ver código fuente.
Busca "Este genial Script" y irás a parar al principio del genial script que hace posible el funcionamiento del textarea (en realidad hay más de un script).
Copia de ahí hasta lo de "Por qué existe un límite? " (por ejemplo)
Luego lo copias en algún otro archivo, lo guardas y lo analizas.
Como verás, ya tienes el código hecho, ahora sólo queda personalizarlo


<font size=2><a href="http://www.traduim.com">Traduim.com</a>
Proximamente...[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Insertar codigo!!!

Gracias, otra ayuda como puedo hacer para q en un text solo ingresen una cierta cantidad de caracteres????

SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.