Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

insertar codigo javascript

Estas en el tema de insertar codigo javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy creando una etiqueta javascrip, con document.createElement('script'), la pregunta es como le agrego codigo javascript a la etiqueta?? por ejemeplo var etiqueta = document.createElement('script'); etiqueta.codiojavascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 18:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
insertar codigo javascript

Estoy creando una etiqueta javascrip, con document.createElement('script'),
la pregunta es como le agrego codigo javascript a la etiqueta??

por ejemeplo

var etiqueta = document.createElement('script');
etiqueta.codiojavascript = "alert('hoa')";//como se hace eso??
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 20:15
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: insertar codigo javascript

...puedes deber usar createTextNode y appendChild

Código Javascript:
Ver original
  1. var etiqueta = document.createElement('script');
  2. var contenido= document.createTextNode("alert('hola')");
  3. etiqueta.appendChild(contenido);
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2013, 23:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: insertar codigo javascript

aaa okz okz gracias, estube leyendo y necesito esto para poner publicidad asincrona pero dicen que no se puede poner publicidad asi es vdd??
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 13:46
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: insertar codigo javascript

...publicidad asíncrona?... explícame mejor que es lo que quieres hacer, tal vez lo que estes necesitando es Ajax...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.