Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar codigo JS a partir de innerHTML

Estas en el tema de Insertar codigo JS a partir de innerHTML en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, estoy intentado insertar codigo JS en una capa mediante innerHTML pero no me deja ... como puedo añadir codigo JS en una capa?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 06:49
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Insertar codigo JS a partir de innerHTML

Buenas, estoy intentado insertar codigo JS en una capa mediante innerHTML pero no me deja ... como puedo añadir codigo JS en una capa?
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 10:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, epplestun.

No entiendo a que te refieres con meter código JS en una capa ¿Podrías poner un ejemplo?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 13:38
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Pues si meto dentro de una capa otra capa y le pongo un :
Código:
onMouseOver="this.style.backgroundColor='#f0f0f0'"
No me lo pilla, no lo hace ... a eso me refiero ....
__________________
Usuario registrado de Linux #288725

Última edición por epplestun; 05/05/2004 a las 13:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2004, 15:06
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola epplestun y JavierB :

Probé ésto: <div onmouseover="this.style.backgroundColor='red'"> hola </div>

... En el viejo generador: http://www.pepemolina.com/generador/generador.html
En el que participó JavierB hace algunos años (¿Te acuerdas ?) y funcionó correctamente (cambié el color porque no resaltaba con el de tu ejemplo )

¿No tendrás algún error en otra parte...?

Verás, en Mozilla/Netscape/Opera se pueden ver errores javascript desde la consola (En Mozilla/netscape escribiendo en la url "javascript:" y en todos hay una opción en los menús), en explorer es menos eficiente pero aparece un simbolito en la línea de estado (supongo que lo debes saber, pero nunca está de más recordarlo)

Saludetes
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 00:13
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
jeje gracias por la ayuda jeje uso FireFox y su consola y por eso ... jeje lo extraño es que no envia ningn error, ni warning ni nada de nada jeje y el caso es que no funciona eso es lo que me extraña .... voy a seguir investigando :D
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2004, 02:07
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Si le inserto una capa no tengo problemas, pero si le meto una tabla jeje ahi ya no funciona
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 00:44
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
bueno, el caso es que funciona sobre IE pero sobre Mozilla no a ve que podemos hacer ...
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.