Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar como campo el nombre del archivo

Estas en el tema de Insertar como campo el nombre del archivo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días amigos, Necesito la ayuda de un experto. Estoy haciendo un formulario en PDF y necesitaría insertar un campo a pie de página que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 01:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Insertar como campo el nombre del archivo

Buenos días amigos,

Necesito la ayuda de un experto. Estoy haciendo un formulario en PDF y necesitaría insertar un campo a pie de página que inserte automáticamente como contenido el nombre del archivo. Esta operación es muy fácil en word, pero el servicio técnico de Adobe me dicen que para hacerlo en un PDF debo recurrir al Java Script, y que aunque ellos no me pueden ayudar, no debe ser muy difícil.

El caso es que yo de Java Script no tengo ni idea. ¿Podríais facilitarme el código necesario para esta función?

Gracias de antemano y un saludo a todos,
Dohcan
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, Dohcan
Google: javascript insert filename

Por ejemplo:
http://www.planetpdf.com/forumarchive/122578.asp
http://www.webmasterworld.com/forum91/184.htm
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 07:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias por tu amable atención Ángel. Pero una cosa más. El código siguiente inserta la ruta entera al fichero (path). Para que inserte únicamente el nombre del fichero, ¿qué variable habría que cambiar?
/* Put file name on all pages and print selected files 8.5 X 11 inch */
var inch = 72;
for (var p = 0; p < this.numPages; p++) { // place on every page of PDF file
// position rectangle (assume 8.5 inch by 11 inch paper portrait orientation
var aRect = this.getPageBox( {nPage: p} );
aRect[0] += 0.25*inch; // in from upper left hand edge of page.
aRect[2] = aRect[0]+ 8.0*inch; // inch wide
aRect[1] -= 10.6*inch; // down from upper left hand corner of page
aRect[3] = aRect[1] - 12; // and points high
// now construct field cName:
var fAdd = this.addField({cName:"zzzFileName", cFieldType:"text", nPageNum:p, oCoords:aRect})
fAdd.delay = true;
fAdd.borderStyle = border.s; // border style
fAdd.textSize = 0; // font size
fAdd.textColor = color.black; // font color
fAdd.textFont = "Helvetica"; // font type
fAdd.delay = false
var fAdd = this.getField("zzzFileName");
fAdd.alignment = "center"; // center field value
fAdd.value = this.path; // file name for all versions
// if (app.viewerVersion >= 5) fAdd.value = this.URL; // version 5 & above
// if (app.viewerVersion >= 6) fAdd.value = this.documentFileName; // version 6 & above
}
this.print();

Gracias de nuevo y un saludo,
Dohcan
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2005, 14:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Dohcan, me temo que es lenguaje de PDF y no javascript, por lo que no te puedo ayudar (las propiedades path, URL y documentFileName no existen en JS)
...
Bueno, un poco más de Google y he encontrado
http://www.byteryte.nl/br_pubs/AcroJS_fields.pdf
así que debe de ser más o menos así:
fAdd.value = this.path.replace(/.*\/|\.pdf$/ig, "");
(Por si acaso, se lo añadiría también a las otras dos, this.URL y
this.documentFileName)
Suerte
__________________
Angel :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 04:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias Ángel. Me has sido de gran ayuda.

Un saludo,
Dohcan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.