Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar contenido desde Flash a un input text en html

Estas en el tema de Insertar contenido desde Flash a un input text en html en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola señores Estoy preparando un sistema en Flash que le permita al cliente que al dar un click en cualquier lugar de la pantalla, ella ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 09:15
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
Insertar contenido desde Flash a un input text en html

Hola señores

Estoy preparando un sistema en Flash que le permita al cliente que al dar un click en cualquier lugar de la pantalla, ella capture la posicion X y la posicion Y. Con eso no hay problema y esta resuelto. El problema es que esos valores X-Y debe insertarlos en campos de input text para cada caso.

Logre algunos resultados, pero ninguno me ingresa en los input text lo que captura Flash. Este es el primer script que use aplicado a Flash directamente:

javascript:document.formulario_xy.formY.value=_ymo use;

Cuando se activa ese comando presionando un MovieClip en el fondo del FLA, los input text perfectamente reciben data, pero llegan como "undefined".

Trate entonces este script desde el html directamente para hacer pruebas:

var dataX= (document.formulario_xy.formX.value='X32');
var dataY= (document.formulario_xy.formY.value='Y64');

function insertarXY() {
document.write(dataX);
document.write(dataY);
}

Para ver si ingresa data, pero el mismo resultado "undefined".

Me dan alguna sugerencia ??
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 09:25
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
puedes poner la pagina?
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.