Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar datos en BBDD desde Javascript

Estas en el tema de Insertar datos en BBDD desde Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, he estado revisando esta faq ( http://www.forosdelweb.com/wiki/Javascript:Ejecutar_c%C3%B3digo_JavaSrcipt,_PHP_o_ ASP ) relativa a "Ejecutar código JavaSrcipt, PHP o ASP". Pero me surge una duda. ¿es necesario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 07:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Insertar datos en BBDD desde Javascript

Buenas, he estado revisando esta faq ( http://www.forosdelweb.com/wiki/Javascript:Ejecutar_c%C3%B3digo_JavaSrcipt,_PHP_o_ ASP ) relativa a "Ejecutar código JavaSrcipt, PHP o ASP".

Pero me surge una duda. ¿es necesario volver a cargar la página cada vez que quiera insertar un dato?.

Lo que yo pretendo es que cada vez que ejecute la función en javascript, se ejecute a la vez una en php que guarde unos datos. Esos datos están en variables javascript y los únicos métodos que he visto han sido con formularios.

Por último, el problema es que si uso Formularios y recargo la página temo perder otros valores que no he guardado.

¿alguna solución?, gracias.

Agradecería especialmente ejemplos prácticos que pueda usar como referencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 10:21
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Exclamación Respuesta: Insertar datos en BBDD desde Javascript

Si tu solución a eso es AJAX.

El manual de ajax en Libros Web
Un manual de ajax

xmlHttpRequest: Nucleo de Ajax

Te va tocar estudiar algunas cosas, ya que con ajax, nadie te va a resolver el problema, solo te van a ayudar a encontrar la solución.

Exitos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 11:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar datos en BBDD desde Javascript

Gracias Raziel_Ravenheart. Empezaba a sospechar que el asunto pasaba por Ajax.

Me pongo con ello.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 12:54
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Insertar datos en BBDD desde Javascript

por dar otras posibilidades, también es posible usar server side javascript o node.js
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2011, 16:17
Avatar de Raziel_Ravenheart  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Ibagué, Tolima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 37
Respuesta: Insertar datos en BBDD desde Javascript

También me servirá para estudiar, gracias Isabel

Etiquetas: bbdd, formulario, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.