Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar datos en un TEXTAREA

Estas en el tema de Insertar datos en un TEXTAREA en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! bueno basicamente estoy haciendo un "what you see is what you got" pero truchito Como podria hacer para insertar mediante un LINK una letra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 22:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Exclamación Insertar datos en un TEXTAREA

Hola!

bueno basicamente estoy haciendo un "what you see is what you got"
pero truchito

Como podria hacer para insertar mediante un LINK una letra en un TEXTAREA??

porq ej:

<a href='nose como se haria XD'>[ B ][ /B ]</h>

Cosa que en el TEXTAREA aparezca asi al hacerle click a dicho link!

[ B ] BLABLABLA [ /B ]

Asi cuando el usuario grabe en la BD y devuelva el resultado en negrita =)

Espero que me entiendan xD!

Gracias de antemano! =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 23:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Insertar datos en un TEXTAREA

deberías leer alguna referencia de Javascript ... no de PHP, eso que pides no es PHP

para lograr todo lo que deseas, debes saber manipular el DOM, etc, etc..

javascript+manipular+dom

espero comprendas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 23:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar datos en un TEXTAREA

Grax por la pronta respuesta.
si se programar tmb en javascript

el tema es que buscaba una solucion menos compleja =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 07:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar datos en un TEXTAREA

Reemplazar [ por < y ] por > con un preg_replace
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 07:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: El Puerto de Santa María
Mensajes: 62
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar datos en un TEXTAREA

Cita:
Iniciado por urruju Ver Mensaje
Reemplazar [ por < y ] por > con un preg_replace
Lo que quiere es que tu hagas click, por ejemplo, en una B negra y salga en el textarea [ B ][ /B ] (sin los espacios)

Luego al enviarlo sí cambias los corchetes
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 09:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Insertar datos en un TEXTAREA

Tema trasladado a Javascript.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar datos en un TEXTAREA

Claro exactamente .. como si fuese un "What you see is what you got" (nose si se escribe asi)
jaajaj

como el panel de respuesta rapida del foro solo que truchito por el tema de que se me complica bastante hacer tanto quilombo si se puede tener una solucion mas facil es solo eso =)
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 19:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar datos en un TEXTAREA

ninguna otra idea? =(
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 19:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Insertar datos en un TEXTAREA

Fijate si te sirve:
http://www.forosdelweb.com/1755928-post244.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.