Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar en un DIV un HTML con su script.

Estas en el tema de Insertar en un DIV un HTML con su script. en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días a todos. Estoy haciendo una página HTML y tengo un problema. Tengo un enlace que abre en un DIV otra página HTML. Esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 02:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Insertar en un DIV un HTML con su script.

Buenos días a todos.

Estoy haciendo una página HTML y tengo un problema.
Tengo un enlace que abre en un DIV otra página HTML. Esta página que inserto tiene estilos y script. El problema es que la página se inserta con sus estilos pero no con sus scripts.
¿Alguien podría ayudarme para poder insertar sus script?
Gracias
Aquí dejo lo que he hecho para insertar la página.

<body>
.
.
.
<div id="menu">
<a href="plantas.html"><img src="../img/vivienda.jpg" /></a>
</div>
.
.
.
<div id="planos">
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#menu a").each(function(){
var href = $(this).attr("href");
$(this).attr({ href: "#"});
$(this).click(function(){
$("#planos").load(href);
});
});
});
</script>
</div>
.
.
.
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 09:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: Insertar en un DIV un HTML con su script.

me imagino que del script que hablas es de Javascript, así que estas en el foro equivocado

pero de igual forma fíjate que estés cargando bien la librería del script
__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 09:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Insertar en un DIV un HTML con su script.

La librería javascript la debes de cargar en la página que carga la otra página en el div, así te funcionará correctamente.
Si no lo haces así debes asegurarte que la ruta de los archivos javascript funcionan en las dos páginas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 02:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en un DIV un HTML con su script.

Gracias, lo he intentado pero me sigue sin cargar el Javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 03:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en un DIV un HTML con su script.

johhan16, tengo entendido que un fichero HTML con Javascript se carga en un DIV de otro HTML por medio de PHP, si es así en el foro de Javascript no me hubieran dado la respuesta, por lo tanto creo que estoy en el foro correcto. La solución que me das no funciona, gracias de todas formas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 03:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Insertar en un DIV un HTML con su script.

Cita:
Iniciado por jjddel Ver Mensaje
johhan16, tengo entendido que un fichero HTML con Javascript se carga en un DIV de otro HTML por medio de PHP, si es así en el foro de Javascript no me hubieran dado la respuesta, por lo tanto creo que estoy en el foro correcto. La solución que me das no funciona, gracias de todas formas.
No entiendo muy bien esa respuesta, pero creo que no es correcto lo que dices.

Intenta eliminar los $ delante los nombre de variable, eliminar los parentesis e "document" y "this" porque creo que lo que te falla es el script
__________________
Si quieres conseguir resultados diferentes no hagas siempre lo mismo.

Mejora tu entorno. MestralCadiz con su comunidad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 05:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en un DIV un HTML con su script.

caperutxa, lo voy a intentar a ver que sale gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 07:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: En mi propio mundo
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 23
Respuesta: Insertar en un DIV un HTML con su script.

jjddel esto te ocurre pq la pagina que cargas es una página completa con etiquetas <head><body> lo que provoca que el método load() no interprete como tu quieres la página que cargas. En las páginas a las que llamas en los links, intenta cargar los scripts dentro del body en vez del head.

PD: como el problema es del método load de jquery el foro correcto es de javascript.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en un DIV un HTML con su script.

Fierox, voy a revisar el HTML, muchas gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/02/2012, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en un DIV un HTML con su script.

Fierox, ho movido la dirección del Javascript del <head> al <body>, pero me sigue sin cargar el script. Gracias de todos modos.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.