Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar documento dinamicamente en formulario

Estas en el tema de Insertar documento dinamicamente en formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados amigos, pretendo construir un simple formulario, muy similar al que google ofrece en esta página: http://maps.google.com/support/bin/a...34&topic=10778 Si ven abajo, verán que si hacen clic ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 07:36
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Insertar documento dinamicamente en formulario

Estimados amigos, pretendo construir un simple formulario, muy similar al que google ofrece en esta página: http://maps.google.com/support/bin/a...34&topic=10778

Si ven abajo, verán que si hacen clic en Sí, se despliega un campo adicional; igual que si hacen clic en No.

¿Podrían orientarme?

Mi idea es recibir los comentarios por correo electrónico o bien ingresarlos en una BD.

Gracias, Emajesus

nota: uso ASP
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 08:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: AJAX + Google - recabar comentarios

Tema trasladado a JavaScript.

Para insertar un elemento nuevo debes de manipular el DOM de tu documento HTML, y eso se hace con JavaScript simple, no es necesario usar AJAX.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 08:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Insertar documento dinamicamente en formulario

Hola emajesus

Te pongo un ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
mostrar(num) {
  
document.getElementById('capa0').style.display = (num==0) ? 'block' 'none';
  
document.getElementById('capa1').style.display = (num==1) ? 'block' 'none';
}
</script>
</head>
<body>
<form>
Si <input type="radio" name="rad" onclick = "mostrar(0)" />
No <input type="radio" name="rad" onclick = "mostrar(1)" />
<div id="capa0" style="display:none">
Texto 1 <input type="text" value = "cero" />
</div>
<div id="capa1" style="display:none">
Texto 2 
<select>
<option>----</option>
</select>
</div>
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 10:44
Avatar de emajesus  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 278
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Respuesta: Insertar documento dinamicamente en formulario

Gracias por tu ayuda; disculpa mi retraso -he estado fuera. Me ha sido de gran utilidad, Emajesus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.