Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar Eventos en Tabla con JavaScript

Estas en el tema de Insertar Eventos en Tabla con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente: tengo dos tablas que escribo en ASP con datos que traigo de BD. A las cuales les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 18:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Insertar Eventos en Tabla con JavaScript

Hola a todos, mi problema es el siguiente:
tengo dos tablas que escribo en ASP con datos que traigo de BD.
A las cuales les escribo, p.e, <tr onMouseOver.... etc, etc.
Tengo tambien una funcion que, al hacer DobleClick sobre una fila, elimina esa fila de la primera tabla y la inserta en la segunda.
Pero aquí empiezan mis dolores de cabeza, porque a esa nueva fila quiero insertarle tambien manejadores de eventos con Javascript, pero no encuentro la forma.
¿Alguien sabe si esto puede hacerse??
Con algo que sea como "td.mouseover" o algo por el estilo??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 19:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
si, eso es lo que escribo en la pagina que trae los datos de la BD
el problema viene despues, desde la funcion que crea la fila en la segunda tabla al hacer dobleClick, como hago para agregarle una funcion al evento dobleclick de la nueva fila, creada con JavaScript
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 03:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
por favor xp64, lee lo que estoy escribiendo, eso ya lo estoy haciendo, lo que necesito hacer es otra cosa
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 04:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola salinasja

Si alguien no te contesta lo que tu esperabas, puede ser que no te hayas explicado del todo bien. Si lo aclaras tendrás más posibilidades de que te ayuden.

De todas formas veamos si esto te sirve. Pon un id a la fila de tu segunda tabla

<tr id="jose">

y utiliza este código:

fila = document.getElementById('jose');
fila.ondblclick = function() {tufuncion()};

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
JavierB, te agradezco el consejo, tal vez por tenerlo tan claro en mi cabeza hay cosas que me pueden parecer obvias. En cuanto a tu ayuda....EXCELENTE!!, creo que es lo que necesitaba, aunque creo recordar que probé algo por el estilo y no me anduvo por un error que decia "no implementado".
Pero lo voy a probar nuevamente, muchisimas gracias.

P.D: se ve que lo entendiste bien....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.