Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar fila

Estas en el tema de Insertar fila en el foro de Javascript en Foros del Web. alguien sabe como ir insertando una nueva fila, cada vez que le doy click aun boton. Osea algo parecido a esas webs en las que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Insertar fila

alguien sabe como ir insertando una nueva fila, cada vez que le doy click aun boton.

Osea algo parecido a esas webs en las que las que se pueden subir imagenes y hay una opcion que dice: "subir mas imagenes". le doy click y aparecen mas objetos (<input type ="file>) para seguir subiendo imagenes.

Pueden ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 10:20
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Insertar fila

Hola StrikeFreedom

Si te refieres a añadir filas a una tabla, puedes usar el código de esta página:

http://www.tierradenomadas.com/tw006b.html

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Insertar fila

Gracias por responder, pues si me resulto, pero solo insertaba filas, osea yo queria que vaya insertando nuevas cajas de texto o los <input type=file>,
pero de todas maneras, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Insertar fila

Esperen, me salio, con la funcion createElement pude crear un <input type=file>,
y lo pude agregar; pero aun no termino, aun tengo que agregar multiples elementos, gracias por la ayuda. Si tengo otra duda preguntaré.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Insertar fila

upsss, he visto que han movido este tema a la seccion de Javascript, lo siento
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2007, 08:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Insertar fila

Cita:
Iniciado por StrikeFreedom Ver Mensaje
Esperen, me salio, con la funcion createElement pude crear un <input type=file>,
y lo pude agregar; pero aun no termino, aun tengo que agregar multiples elementos, gracias por la ayuda. Si tengo otra duda preguntaré.
Hola:

La forma estándar de crear elementos es createElement()... y sirve con todos los tags... solo debes ocuparte de saber añadirlo y asignarle tributos...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Insertar fila

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:
La forma estándar de crear elementos es createElement()... y sirve con todos los tags... solo debes ocuparte de saber añadirlo y asignarle tributos...
Saludos
pues si lo se añadir, pero no se como asignarles atributos, aun no lo consigo.

Pero la verdad es que estoy haciendo algo un poco complejom osea cada vez que le doy enter agregar una nueva fila con nuevos <input type=text>,<div>,<select>, asi como un grid, pero al momento de asignarle nombres tengo el error, es que estoy haciendo una nota de pedido, y esa parte es la parte de los detalles, osea esos valores se van a guardar en la BD, tambien tengo que tener la opcion de eliminar filas, con todos los objetos que hay adentro.

Tambien al momento de escribir en un <input type=file> tengo que hacer una busqueda usando en una BD de unos productos y mostrarlos en el <select> de esa misma fila.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/01/2007, 09:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Insertar fila

Hola de nuevo.

A ver si te sirve de ayuda esta página sobre crear elementos

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.