Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar fila entre dos filas en una tabla

Estas en el tema de Insertar fila entre dos filas en una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estimados: Quería consultar si es posible insertar una fila en una posición específica de una tabla ya existente. Este es: no al final sino ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Insertar fila entre dos filas en una tabla

Hola estimados:

Quería consultar si es posible insertar una fila en una posición específica de una tabla ya existente.

Este es: no al final sino en una posición específica.

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 15:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola fjgatti, bienvenido a los foros :

En este mensaje se habló del tema que propones: http://69.93.21.147/showthread.php?threadid=152620

Y en esta página puse una gestión un poco mejorada: http://www.pepemolina.com/tablas/index.html

Como verás, no se inserta en un sitio determinado, sino al final, pero luego se pueden mover las filas.

Espero que te sirva

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 16:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo


Te agradezco mucho tu aporte, realmente me fué de mucha utilidad.

A modo de comentario te cuento que en http://www.mozilla.org/docs/dom/technote/tn-dom-table/ mencionan también usar insertBefore en lugar de appendChild y también me funcionó.

Finalmente, ¿En qué versiones de browsers funcionan estas funciones, ej. appendChild, getElementsByTagName, etc.?


  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2004, 16:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Me alegro que te funcionara ...
Lo que estás planteando es estandar DOM. Puedes encontrar información en w3.org. y funciona en los navegadores modernos.

Si quieres ver una página que crea un árbol de documento que usa el DOM, mira esta: http://www.pepemolina.com/DOM/index.html

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.