Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar HTML desde Archivo

Estas en el tema de Insertar HTML desde Archivo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Soy nuevo en este foro y les pongo mi duda: ¿Se puede insertar código HTML desde un archivo externo? Se que existen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 13:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Insertar HTML desde Archivo

Hola a todos.
Soy nuevo en este foro y les pongo mi duda:

¿Se puede insertar código HTML desde un archivo externo?
Se que existen los FRAMES y los IFRAMES
pero mi duda es si se puede leer por ejemplo un archivo "menu.txt"
que contenga la sección de código que necesito e insertarlo
en un DIV o algo así desde javascript/jquery, PHP o algo...

Se que con javascript se puede el document.write() y com PHP el echo()
pero quiero saber si es posible lo que quiero o solo estoy soñado
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 13:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Insertar HTML desde Archivo

Hola:

Tal como has puesto, es posible con javascript con document.write, pero de forma condicionada... si dispones de php, lo que creo es lo más aconsejable (lo que yo suelo usar) son los includes.

Mi consejo es no depender de javascript, sino que javascript sea una ayuda para efectos, y pocas cosas de navegación... pero sin que sea totalmente dependiente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar HTML desde Archivo

gracias
algún ejemplo???
sino es mucho pedir...

Etiquetas: archivo-txt, embebido, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.