Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar imagen de fondo a un iescroller (creo que se llama asi)

Estas en el tema de Insertar imagen de fondo a un iescroller (creo que se llama asi) en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas, me he decidico a insertar un mensaje en este magnífico foro porque estoy bastante harto de intentar solucionar este problema y... ¡ya no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Insertar imagen de fondo a un iescroller (creo que se llama asi)

Muy buenas, me he decidico a insertar un mensaje en este magnífico foro porque estoy bastante harto de intentar solucionar este problema y... ¡ya no sé si quiera si se podrá hacer!

Estoy pensando insertar en mi página un iescroller para dar breves, pero quiero ponerle una imagen de fondo para que sintonice con el diseño y tonalidad de la misma:

Código:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.write('<marquee id="iescroller" direction="up" width="119" height="150" scrollamount="2" scrolldelay="100" style="border:1 solid grey;background-color: blue  ">');

iescroller.onmouseover=new Function("iescroller.scrollAmount=0");
iescroller.onmouseout=new Function("iescroller.scrollAmount=4");

document.write('<font size="2" face="arial" color="black">')
document.write('<Div align="center"><style="text-decoration: none">BREVES CSSA</div><br>');
document.write('<Div align="center"><style="text-decoration: none">Bienvenidos a cssa.weboficial.com</div><br>');

document.write('</font>');
document.write('</marquee>');
        </script>
La línea anaranjada es donde creo que se debería cambiar el código, actualmente me sale el fondo azul obviamente, lo que quiero es sustituir ese fondo azul por una imagen.

gracias por vuestro tiempo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 15:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, cssa. Bienvenido al Foro.
Código:
...style="border:1 solid grey;background-color: blue;background-image:url(tuimagen.gif)">');
Saludos,

Última edición por JavierB; 21/02/2004 a las 15:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2004, 16:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

¡Funciona perfectamente!
Gracias, ¡así da gusto!

Otra cosa, si quiero limitar el número de veces que me aparezca el texto en el iscroller, qué debo hacer?, es que parece que hace un bucle infinito y lo que sería óptimo es que lo hiciese unas diez veces, más o menos y luego apareciese una imagen en el lugar del iescroller, supongo que eso será muy complicado.

si queréis ver el resultado:
hhtp://cssa.weboficial.com

el iescroller es lo que está arriba a la izquierda, como veís sale el texto una y otra vez, pues lo que yo quiero es que salga como diez veces y luego aparezca en lugar del iscroller una imagen distinta.

A ver si alguien sabe si se puede hacer.


Última edición por cssa; 21/02/2004 a las 16:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2004, 06:23
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
En teoria el atributo loop="n" sirve para marcar el numero de vueltas, cuando se cumplan, la marquesina se para. Para sustituirlo con una imagen podrias utilizar DOM, o meter la marquesina en un div y cambiar su innerHTML. Esto deberias hacerlo pasado un tiempo que tu escojas con un setTimeout

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
si quisiera pasado un tiempo x cambiar el iescroller por una imagen fija, ¿habría alguna forma de hacerlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.