Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar imagen en un po-pup

Estas en el tema de Insertar imagen en un po-pup en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un asp o un php que lee una carpeta con imagenes en una pagina me las mustra todas en un tamaño chico predeterminado por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 16:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: la comuna de la florida santiago chile
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta sobre Imagen

tengo un asp o un php que lee una carpeta con imagenes
en una pagina me las mustra todas en un tamaño chico
predeterminado por mi

ahora la pregunta es la siguiente

al pinchar una foto me abre un popup por cada foto
en este momento esta predeterminado que las imagenes sean orizontales y lo que necesito es sabes cual de estas imagenes que tengo en el directorio es verticarl parta mostrar un popop vertical


no se si me explique bien
espero que me entiendan

saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: la comuna de la florida santiago chile
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Insertar imagen en un po-pup

Hola amigo necito abrir un popap
con una imagen este po-pap tiene que ser inteligente
ta que seria segun el tamaño de la imagen

solo si es orizontar o vertical

alguien me puede dar una mano con esto

y esto sera lo que tengo

<script language="javascript">
function abrir_popup(theURL,winName,features) {
var posX = screen.Width / 2 - 640 / 2;
var posY = screen.Height / 2 - 480 / 2;
var losDatos = "<html><body title='Clik Para Cerrar' onClick=\"window.close()\" style='background-image:url("+ theURL;
losDatos += ")' /><title>Zapata</title></body></html>"
var propi = "width=" + 640 + ",height=" + 480 + ",left=" + posX + ",top=" + posY;
var popup = window.open("", "manolo", propi);
popup.document.write(losDatos);
}
</script>


y este seria el link


<a href="#" onClick="abrir_popup('files/grandes/<?echo$file?>','manolo','width=640,height=480')" >
<!-- esta es la ruta de la imagen mas el nombre de la foto y su extencion -->
<img src="files/<?echo$file?>" width="200" height="150" title="Click Abrir Grande" border="0"></a>


esto me funciona perfecto sin embargo si una imagen es vertical se me ve super apretada ademas como la muestro en el body se me repite

les agradecere sus ayudas de antemano
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 15:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En las FAQ hay un script muy bueno de tunait que te resuelve ese problema... miralo (no sé si es el 35...)
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2003, 07:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: la comuna de la florida santiago chile
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Se agradece la ayuda

amigo KarlanKas

gracias por la ayuda sabes busque entodos los faqs y al parecer pase por alto el que me dijistes
lo hice y me resulto mejor de lo que esperaba

gracias una vez mas

atte. Garridoman
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.