Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar imagen que contiene una variable

Estas en el tema de Insertar imagen que contiene una variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas, estado buscando pero no encontrado nada que me resuelva la duda, tengo un objeto Image que contiene una imagen var imagen1 = new ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 12:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Insertar imagen que contiene una variable

Hola buenas, estado buscando pero no encontrado nada que me resuelva la duda, tengo un objeto Image que contiene una imagen

var imagen1 = new Image();

imagen1.src = "foto1.png";


mi duda es: como hago para insertar esa imagen en el documento html????

<img ?????? />
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 13:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Insertar imagen que contiene una variable

Hola:

Las dos formas posibles son: ponerlas como fondo en algún elemento o en una etiqueta img... si esta ya se encuentra en la página, basta con asignar el src, sino debes usar el DOM, ya creando un tag img, o con innerHTML. Son cosas básicas, espero que con esto puedas buscar info.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 14:26
Avatar de AlejandroMtzRmz  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 81
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Insertar imagen que contiene una variable

var lugar = document.getElementById('lugar-donde-quieres-agregar-la-img');

lugar.appendChild(imagen1);
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 16:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Insertar imagen que contiene una variable

Código:
$("body").append("<img src='oto1.png' />")
jQuery RULZ
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 16:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Insertar imagen que contiene una variable

Hola:

Cita:
Iniciado por InKarC Ver Mensaje
Código:
$("body").append("<img src='oto1.png' />")
jQuery RULZ
Sugieres cargar toda una librería para una cosa que sin esa librería es:

document.body.innerHTML += "<img src='oto1.png' />";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2011, 21:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 426
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 87
Respuesta: Insertar imagen que contiene una variable

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:



Sugieres cargar toda una librería para una cosa que sin esa librería es:

document.body.innerHTML += "<img src='oto1.png' />";

Saludos
Sip, estoy sugiriendo cargar 39kb de información que con una conexión normal (2 mg) toma 300 milisegundos; lo que quiere decir que no alcanza a parpadear 2 veces cuando ya se cargo la librería.

Y por cierto, tambien es para que se familiarize con jQuery; javascript era exageradamente fastidioso por si solo hasta que lo conocí.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 00:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Insertar imagen que contiene una variable

Hola:

La velocidad en la red, en sitios normales, suele tener altibajos, y muchas veces páginas con muy poco contenido pueden tardar bastante, incluso con esas velocidades de vértigo, así que ese argumento en mi opinión, no tiene ninguna validez. Además, en cuantas partes del planeta aún usan esos modems de 14ks...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 05:53
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Insertar imagen que contiene una variable

Más allá de cualquier argumento, sugerirle a un usuario que no conoce el DOM que se familiarice con jQuery no es una buena manera de ayudarlo.

Etiquetas: variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.