Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar imagen en un textbox...

Estas en el tema de Insertar imagen en un textbox... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos nuevamente! Estoy ya casi finalizando mi proyecto y me he topado con un pequeño bache, en algunos Textbox de mi sitio destinados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 18:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Badajoz
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
Insertar imagen en un textbox...

Hola a todos nuevamente!

Estoy ya casi finalizando mi proyecto y me he topado con un pequeño bache, en algunos Textbox de mi sitio destinados a las zonas de usuarios para que introduzcan entradas y demás, quiero colocar un botón para insertar una imagen tal y como se puede hacer en este foro.

He estado mirando editores wysiwyg pero los veo demasiados complejos para lo que necesito, no necesito nada de fuentes, formateo de texto, iconos, sólamente quiero que el usuario pueda introducir una simple imagen y redimensionarla tal y como se hace en este foro, que el resultante sea un simple:

Código PHP:
<img src="http://tatal.com/taltal.jpg" width="300px" height="300px" /> 
¿existe alguna solución simple que no me haga emplear muchas líneas de código? preferiría dar una solución ligera y eficaz a mis futuros usuarios en este aspecto y no sé como hacerlo.

A ser posible prefiero no tener que usar una librería de jquery para una simple función...

Desde ya, muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 07:14
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Insertar imagen en un textbox...

para eso tienes el método execCommand
Cita:
document.execCommand("InsertImage",false,urlimagen );
método execCommand
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 13:37
Avatar de JxDarkAngel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Insertar imagen en un textbox...

Aki les dejo el metodo en c# para poder insertar una imagen en un RichTextBox, lo unico que tienen ue hacer es enviar la ruta de la imagen, el tamaño y el richtextbox donde desean insertar la imagen


private void InsertarImagen(string RutaImagen, int Ancho, int Altura, RichTextBox rchTexBox)
{
Image IMG = Image.FromFile(RutaImagen);
Bitmap MiBitmap = new Bitmap(IMG, Ancho,Altura);

//Copiar el Bitmap al portapapeles
Clipboard.SetDataObject(MiBitmap);

//Obtener el formato para el tipo de objeto.
DataFormats.Format Formato= DataFormats.GetFormat(DataFormats.Bitmap);

//Despues verifica que el dato pueda ser pegado
if (rchTexBox.CanPaste(Formato))
rchTexBox.Paste(Formato);
else
MessageBox.Show("El formato no es soportado por el control");
}

Etiquetas: textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.