Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

insertar input type en form

Estas en el tema de insertar input type en form en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo ete script <script language="JavaScript"> if (screen.width + "x" +screen.height == "640x480") location.href="pagina640x480.htm" if (screen.width + "x" +screen.height == "800x600") location.href="pagina800x600.htm" if (screen.width + "x" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 17:33
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
insertar input type en form

tengo ete script

<script language="JavaScript">
if (screen.width + "x" +screen.height == "640x480") location.href="pagina640x480.htm"
if (screen.width + "x" +screen.height == "800x600") location.href="pagina800x600.htm"
if (screen.width + "x" +screen.height == "1024x768") location.href="pagina1024x768.htm"
</script>

y quiero segun si es resolucion 640x480 que escriba dentro del form esto

<input type="hidenn" value="valor_de_la_resolucion">

se puede?
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 17:45
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
<script language="JavaScript">
if (screen.width + "x" +screen.height == "640x480") {
resolucion.value = "640x480"
location.href="pagina640x480.htm"
}
if (screen.width + "x" +screen.height == "800x600") {
location.href="pagina800x600.htm"
}
if (screen.width + "x" +screen.height == "1024x768") {
location.href="pagina1024x768.htm"
}
</script>


<input type="hidden" name=resolucion>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 19:56
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
gracias puntito
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 20:40
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
pues no sale.

si lo pongo asi
<input type="hidden" name="resolucion" value="resolucion">

me muestra el texto "resolucion" y yo quiero el valor de la variable, probe poniendole resolucion.value pero tampoco.

como le paso esa variable?

gracias de antemano
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 21:06
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
El ejemplo que te puso "." es muy preciso. Para asignarle algo a ese elemento desde JavaScript debes hacerlo asi:

resolucion.value = "800x600";

Justo como el lo puso en negritas.

Ahora, si deseas crear dinamicamente el elemento en tiempo de corrida es otra cosa...

¿Como lo estás haciendo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 21:59
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
haber me explico mejor:

bueno una vez que se detecta la resolucion y se imprime el input type con el valor. este se envia a otra pagina y a esta pagina yo a las tablas las les quiero asignar "100%" en caso de que sea "640x480" y 790 en los demas.
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 22:00
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
de todas maneras lo vere de nuevo, si dicen que es error mio debe ser ya que de javascript ni idea :(
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.