Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar un javascript en un foro php

Estas en el tema de Insertar un javascript en un foro php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s! Soy nueva por aki y mi nick es blue_angel. Me gustaría saber si alguien puede reolver mi duda, así que ahí va: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Insertar un javascript en un foro php

Hola a tod@s!

Soy nueva por aki y mi nick es blue_angel.

Me gustaría saber si alguien puede reolver mi duda, así que ahí va:

Tengo un foro de php y ahora que se acerca la navidad queria adornarlo con unos copos de nieve, así que busqué en internet y conseguí un código en javascript que me funciona como yo quería en un html. Mi pregunta ahora es: ¿Como puedo insertar el codigo javascript en el foro php? Hice una prueba copiando el codigo dentro del index.php del foro pero no me funcionó en absoluto

Espero que alguien pueda resolver mi duda.
Aki os dejo el codigo javascript por si os sirve de ayuda:

Código:
<script>
<!-- Mas trucos y scripts en http://www.javascript.com.mx -->

var no = 50; // snow number
var speed = 15; // smaller number moves the snow faster
var snowflake = "dot.gif";

var ns4up = (document.layers) ? 1 : 0;  // browser sniffer
var ie4up = (document.all) ? 1 : 0;
var dx, xp, yp;    // coordinate and position variables
var am, stx, sty;  // amplitude and step variables
var i, doc_width = 400, doc_height = 500;
if (ns4up) {
  doc_width = self.innerWidth;
  doc_height = self.innerHeight;
} else if (ie4up) {
  doc_width = 500;
  doc_height = 500;
}
dx = new Array();
xp = new Array();
yp = new Array();
am = new Array();
stx = new Array();
sty = new Array();
for (i = 0; i < no; ++ i) {  
  dx[i] = 0;                        // set coordinate variables
  xp[i] = Math.random()*(doc_width-50);  // set position variables
  yp[i] = Math.random()*doc_height;
  am[i] = Math.random()*20;         // set amplitude variables
  stx[i] = 0.02 + Math.random()/10; // set step variables
  sty[i] = 0.7 + Math.random();     // set step variables
  if (ns4up) {                      // set layers
    if (i == 0) {
      document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
      document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
      document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
    } else {
      document.write("<layer name=\"dot"+ i +"\" left=\"15\" ");
      document.write("top=\"15\" visibility=\"show\"><img src=\"");
      document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></layer>");
    }
  } else if (ie4up) {
    if (i == 0) {
      document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
      document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
      document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
      document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
    } else {
      document.write("<div id=\"dot"+ i +"\" style=\"POSITION: ");
      document.write("absolute; Z-INDEX: "+ i +"; VISIBILITY: ");
      document.write("visible; TOP: 15px; LEFT: 15px;\"><img src=\"");
      document.write(snowflake + "\" border=\"0\"></div>");
    }
  }
}
function snowNS() {  // Netscape main animation function
  for (i = 0; i < no; ++ i) {  // iterate for every dot
    yp[i] += sty[i];
    if (yp[i] > doc_height-50) {
      xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
      yp[i] = 0;
      stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
      sty[i] = 0.7 + Math.random();
      doc_width = self.innerWidth;
      doc_height = self.innerHeight;
    }
    dx[i] += stx[i];
    document.layers["dot"+i].top = yp[i];
    document.layers["dot"+i].left = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
  }
  setTimeout("snowNS()", speed);
}

function snowIE() {  // IE main animation function
  for (i = 0; i < no; ++ i) {  // iterate for every dot
    yp[i] += sty[i];
    if (yp[i] > doc_height-50) {
      xp[i] = Math.random()*(doc_width-am[i]-30);
      yp[i] = 0;
      stx[i] = 0.02 + Math.random()/10;
      sty[i] = 0.7 + Math.random();
      doc_width = document.body.clientWidth;
      doc_height = document.body.clientHeight;
    }
    dx[i] += stx[i];
    document.all["dot"+i].style.pixelTop = yp[i];
    document.all["dot"+i].style.pixelLeft = xp[i] + am[i]*Math.sin(dx[i]);
  }
  setTimeout("snowIE()", speed);
}

if (ns4up) {
  snowNS();
} else if (ie4up) {
  snowIE();
}
</script>
Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda! ;)

P.D: Ahora mismo me presento en el apartado que hay en el foro para eso :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 16:59
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Insertar un javascript en un foro php

loading.............


Que foro utilizas?
Prueba poniendolo al final de tu index.php.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:41.