Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Insertar js

Estas en el tema de Insertar js en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo insertar un archivo js u otro dependiendo del navegador, en la etiqueta <body> de una páqina html???? Este es el código que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 02:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Insertar js

Como puedo insertar un archivo js u otro dependiendo del navegador, en la etiqueta <body> de una páqina html????

Este es el código que se me ocurre.....pero no los carga
.
.
.
<td width="180" align="left" valign="top" nowrap bgcolor="#FFFFFF" class="cajapuntTARONJA">
<script language="javascript">
if(document.layers){</script>
<script language="JavaScript" src="funciones_menulat_NE.js"></script>
<script language="JavaScript" src="NE.js"></script>

<script>}else{</script>
<script language="JavaScript" src="funciones_menulat_IE.js"></script>
<script language="JavaScript" src="IE.js"></script>

<script>}</script>

</td>
<td align="center" valign="top" nowrap bgcolor="#FFFFFF">
.
.
.
¿Alguien puede ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 03:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, sandy.

Prueba esto que he sacado de la página Javascript desde cero:
Código:
<script language="Javascript">
if (document.all)
     document.write('<script laguage="Javascript" src = "codigoie.js"></'+'script>')
else
     document.write('<script laguage="Javascript" src = "codigons.js"></'+'script>')
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 04:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias por el código pero no funciona, no aparece ninguno de los 2 js en la página
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 05:41
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Mira a ver si te funciona esto...

Yo creo que con esto o una variación de esto podremos conseguirlo...

<script>if (document.all){conflicto.src="codigoie.js"}
</script>
<script laguage="Javascript" src = "codigons.js" id="conflicto">

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 01:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias KarlanKas, voy a probarlo y te cuento...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.